战火与秩序吧 关注:30,110贴子:370,001

245即将合区,战争很快来临,我已做好准备,战争让我热血沸腾

只看楼主收藏回复

245即将合区,战争很快来临,我已做好准备,战争让我热血沸腾,

来自Android客户端1楼2018-01-04 13:55回复
    你们都合区了,好羡慕。我区就在你旁边。但是没有合区。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2018-01-04 14:04
    收起回复
      话说合区规则是什么怎么,2开头的会和3开头的区合

来自Android客户端3楼2018-01-04 15:55
      收起回复
        。。。要矜持娟儿

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-01-04 16:14
        收起回复
          打打杀杀土匪原则兵不在多贵在精

来自Android客户端5楼2018-01-04 21:08
            问一下!合区过程中!给不给套安全罩?

来自Android客户端6楼2018-01-05 15:34
            收起回复
              313收人,安全的发展环境,欢迎各位长期玩家入住,+微信18030805895

IP属地:四川7楼2018-01-05 15:45
                362 我在361,还等着合呐😭😭

来自Android客户端8楼2018-01-05 16:43
                  加油吧,把霸世打的落花流水,当初在225,他们就很不要脸。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-01-05 20:05
                  收起回复
                    希望你们把霸气狗打屎 尤其是那个醉酒的男爵和不如跳舞 这两个人很能**

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-01-05 20:18
                    收起回复
                      362都合区了,不按套路出牌啊,352都不合

来自Android客户端12楼2018-01-05 23:06
                      收起回复
                        放开中间那只怪

来自iPhone客户端13楼2018-01-06 12:48
                          我不服,我247更弱为啥不合

来自Android客户端14楼2018-01-06 14:27
                          收起回复
                            330求合区一波,和平很久了,是时候开始杀戮一波了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-01-08 08:55
                            收起回复