英雄志吧 关注:180,953贴子:6,534,788
  • 17回复贴,共1

实锤英雄志垃圾的几大原因

只看楼主收藏回复

1、作为一部吹嘘为堪比金庸古龙的武侠大作,男主角之一40多岁了竟然还是处男,比我大网文后宫成群简直弱爆了。
2、泡个池子就能得麒麟臂,让我等修仙十载、横扫宇宙的主角情何以堪,一点历练跟成长经历都没有。
3、打斗情节啰啰嗦嗦,一点也没有暴虐反派的快感,还**激光剑都出来了,星球大战绝地武士乱入?
4、主角一点都不分明,一会这个人一会那个人,写的又臭又乱,不知所云,哪比得上我大网文如行云流水,一口气读完。
5、好吧,老子坚持看完了,但是不是看完的,是作者太监了,我擦!

IP属地:广东1楼2018-01-04 09:33回复
    第一老处男不是张三丰吗。

IP属地:江苏2楼2018-01-04 09:40
      长久以来,我一直在思考一个问题,为什么英雄志这么垃圾还有这么多人看
      直到我看了斗破苍穹这本神书我才明白,原来真是垃圾的书才有人看。
      诸子百家、经史子集真正的经典;
      电工基础知识、钳工基础;
      刑法、民法、经济法;
      这些反而没人看

来自Android客户端3楼2018-01-04 09:50
      收起回复
        明黑实捧?

IP属地:广东4楼2018-01-04 09:54
        收起回复
          @意大利炮 轰他丫的

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-01-04 10:35
            可啪

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-01-04 10:35
              看楼主id都忍不住想吐槽

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-01-04 10:55

来自Android客户端8楼2018-01-04 11:09
                  滚,嘚瑟

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2018-01-04 13:47
                    激光剑

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-01-04 16:29
                      卢云一见顾倩兮就跑,叫他选择只会哭。一点担当也没有。美女都送到床上去了还J8装,是他太监还是作者太监

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-01-05 21:25
                        很好。
                        很好。
                        很好啊。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-01-24 20:16