水瓶座吧 关注:725,131贴子:20,927,133
  • 16回复贴,共1

爱情好似毒药!

只看楼主收藏回复

那个想了很久,犹豫了很久,还是想要来这里写一些文字,想念也好,心痛也罢,讲述一个水瓶座男生和一双子座女生之间发生的感情故事。

来自手机贴吧1楼2018-01-03 23:14回复
    那个我和他的相遇,是在一个我们所处城市的一个公共网站上面,起初是因为那段时间心情特别的不好,年纪大了,家里的人就会很担心,于是这个,那个的给我介绍了好一些对象,但是给我的感觉确奇葩年年有,去年特别多。于是,想要逃离微信,不想加人,不想聊天,想着找一个安静的地方,发一些自己的心情,想说什么,就说什么。

来自手机贴吧2楼2018-01-03 23:36
      说吧。我在等

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2018-01-03 23:36
      收起回复
        那个我记得有一天我发了一条心情说说,他给我评论了,当时我没有去理会,因为那条说说抒发的是一些对于感情的困惑,又或者是说失望,而他却理解错了,再加上我见他经常也会给其他的人回复,所以就没有太过于的去在意。

来自手机贴吧4楼2018-01-03 23:46
          那个因为故事有些长,还有今天有些累了,明天我再去更新了,晚安!好梦!

来自手机贴吧5楼2018-01-03 23:51
            楼主……那个……真掉链子!

来自Android客户端6楼2018-01-04 07:54
            收起回复
              真羡慕有故事的人。

IP属地:四川7楼2018-01-04 11:23
                那个亲们中午好。

来自手机贴吧8楼2018-01-04 12:19
                  继续来说我们的故事,后来有一次他在网站上面也发了一条说说,并且附带了一张自己的自拍照片,当时给我的感觉可以说是眼前一亮,怎么说呢,就是看上去有一种很舒服的感觉。后来我便去查看了一下子他的个人资料,如我所料,一看就肯定是会比我的年纪要小的,他是92年的,而我是86年的。后来我们就互相关注,聊了起来,其实一开始,我是觉得这个男孩子给人第一人的感觉很真诚,很纯真,而我又是一个特别喜欢去看,或者说是喜欢研究别人面相的,于是我就问他我说的性格准不准,结果他说还真的是挺准的,我们就这样才开始慢慢地熟悉了起来,也许是因为他的年纪小,又或者是因为我和他确实是挺聊得来的,所以心里有些不开心的事情,我也都会和他去说。

来自手机贴吧9楼2018-01-04 12:29
                    那个一开始我们都是很正常的聊天,作为我之前从来都没有想过要和他往男女朋友的方向发展,直到后来他对我说,很喜欢和我聊天,总是是如果我的年纪和他差不多大,又说如果也就只是大个一两岁也好,再到后来他就总是对我说,年纪对于他都不算是什么问题了。他和我是同一个城的,但是他现在还在上海当兵,他是一名海军,已经当了五年的兵。后来他也加了我的微信,我们每天都会聊天,作为极度缺少安全的我,当时始终会觉得,他一个年轻,帅气的小男生为什么会喜欢我了得呢?当然我也不差,除了在年纪这方面。我确实是不太能够理解他当时的想法。但是他对我很是体贴,那种体贴不是甜言蜜语,毕竟活到了这么大,我也是有遇到过对我好的男生,有的每天给你发信息,有的叮嘱你按时吃饭,有的每到过节就给你打红包,可是那些人我都不喜欢,因为大部分都是相亲认识的,我个人是特别排斥相亲的。

来自手机贴吧12楼2018-01-04 12:41
                      因为相亲大部分都只是为了结婚而去结婚的,可是我还是希望能够可以嫁给爱情,尽管我却又不敢奢望自己有这份幸运。一直以来我都是一个很有个性的人,对于不喜欢的人,总会置之不理,之前也有几个年纪小的追求我,但是我后来都没有同意,因为我真心觉得他们都不是很成熟。毕竟婚姻不是儿戏。可是他不同,在他的言语中我能感受到他的思想很是成熟,他的家庭条件不是特别好,导致他过早的就进入社会,待人接物做事情都是很有条理的。他和我谈过过他想要的婚姻生活是什么样子的,就是和自己喜欢的人,一起努力打拼,共通营造一个幸福的家庭,照顾好双方的父母。他最不想过得就是那种,结了婚,有了孩子之后,男女双方就开始没有感情,各自过着各自的生活了,在这一点上面,我们两个的婚姻观是相同的。

来自手机贴吧13楼2018-01-04 12:51
                        那个但是毕竟他始终是要比我小六岁,当时在我的心里真的有一道坎是迈不过去的,我当时一直都在想,即使我的外表看上去年轻,但是总有一天我会老去,而他还是依旧那么年轻,如果有一天他后悔了,我又该何去何从了得呢!如果早就知道了结果,又何必要开始。倒不如还是做一个知己也好。

来自手机贴吧14楼2018-01-04 12:56
                          在我们相处的过程中有一点我自己也是觉得很奇怪的,就是我一直都是一个喜欢晚睡的人,而他每天都会督促我,让我早一点去休息,说熬夜对自己的身体不好。其实这样相同的话,也有不少的人对我说过,但是那些都是在追求你时说的客套话,但是后来我发现,他不是的,因为每天都会说,虽然每天都会和我聊天什么的,但是到了我该睡的时候,他便不再去和我聊了,不像之前的有些人,口口声声地说喜欢你,在微信上面一和你聊天就能聊很久的。所以当时我能够可以感受到的是他的确是发自内心的关心着我。

来自手机贴吧15楼2018-01-04 13:02
                            这个梗。跟我一样
                            我也会看面相

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2018-01-05 20:52

来自Android客户端17楼2018-01-05 21:03