ygomobile吧 关注:28,103贴子:65,803
  • 11回复贴,共1

广州龙之星辰卡店被偷窃毁坏累计损失10万元

只看楼主收藏回复

转自香姐原话,以及附上嫌疑人离开时的图,希望大家能多多留意嫌疑人等
孤独往往与绝望相随,心里的愤懑在回家路上独自增大,怕身边人过于担心又不敢随意诉说,一个一个说没事,不用担心,说多了内心甚至有点崩溃。没事肯定是假的。半小时踩点,一小时偷窃和破坏现场报名加起来不够2小时的动作,就这样摧毁了一年半建立起来的库存,就这样撼动了10年半的梦想。大概“毁于一旦”就是这种感觉吧。
钱重要,货物更重要,货物维持着2间淘宝店正常运作,10万元容易,10万元货难。
我自认我和细斌都经营良心,为人随和好相处,没什么必要和可能四处结仇和对比,我们是怀着自己对游戏王的热爱,选择成为店家的,换个角度更好的热爱这个游戏。赚得到是一方面,更重要的是,我们因为热爱着这个游戏,也可以让更多的玩家更好地热爱这个游戏。平时我也很乐意借卡给一些暂时收不起那些卡而要去打比赛的玩家,来收卡的只要好说话,开口也肯定会有优惠。至于某个截图说我们龙之星辰挂高价颇回给差评的,我只想反问您是否考虑过自己的问题。我们有我们的价格定位,我们有我们的职业操守,我们不领跑不砸价,不是我们卖这么贵,而是这张卡,本来就是值这个价。而您有没有考虑过您自己的问题,为什么大家都说好,就您说不好,问题到底出在哪个环节?至少我,问心无愧。我堂堂龙道游戏王双皇冠店,就摆在这里了。
今天出事后身边很多朋友都非常关心,谢谢你们。谢谢你们的支持,我还在,龙道就在;细斌还在,萌之星辰就还在,我们都在,龙之星辰就一定在!
在这里我总结一下今天的情况,1月2号晚上10点,犯罪嫌疑人在越富厕所躲藏并且踩点,1月2号23点开始进入店铺进行偷窃以及毁坏店铺货物,并且于1月3号0点4分左右离开。嫌疑人进去厕所时候未戴口罩,离开时戴了口罩,但是全程未戴手套,并且把作案开锁的工具扔在了现场附近的垃圾桶。被盗窃的有银碎本2本,额外本2本,效果怪兽本1本,魔法本一本以及朋友寄售的银碎本一本,红龙纹卡套,卡组若干。现在已经报案,刑警已经在现场提取指纹并且带走了有关物证。被盗窃的物品中还有一张未开封的光之创造神,但是嫌疑人没有拿走光创隔壁的证书。希望大家多多留意,我香姐,在这里代表龙之星辰全体,谢谢你们!
在10年前,我和身边玩卡的丰叔,石头,竹叶说,“以后我开个卡店给你们打牌啊”。十年后的今天,我一定会守护住当初的承诺的。
龙之星辰,有债必偿。说到做到。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-01-03 23:04回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-01-03 23:16
      恐怖😱

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-01-04 01:02
        发游吧呗,这里没几个人

来自Android客户端4楼2018-01-04 07:43
        收起回复
          还没捉到?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-02-13 15:08
          收起回复
            我想买拿妈了o(´^`)o

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-03-31 18:06