雪高吧 关注:5,872贴子:215,673

【雪高】经典对白的小篆~非专业只表情

只看楼主收藏回复

【笔抒渐情】 (从我的微博转过来,在下并非专业请见谅)
立个flag,从今天(2017年12月4日)起至《秦时明月》第六部《沧海横流》开播小高出场为止~每天一句小篆毛笔写的,来自高渐离剧情相关的话~
①为何是小篆?个人比较喜欢这种体,也符合秦时历史背景
②写得不好不想看?随意随意,露露是业余的,写字只是爱好,用来表达心意。亲们看一眼都是鼓励不胜感激!
③觉得还可以不错?那就留下赞吧,留言的是满满的爱意
④可不可以挑你喜欢的写?当然可以。想看到哪句话,都可以私信我
⑤断了怎么惩罚露露?罚写段子、新脑洞、捏脸……都可以

1楼2018-01-03 20:40回复

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。

2楼2018-01-03 20:41

如果有天涯海角,你愿意随我去吗? 羽声飒踏飞清霜。

3楼2018-01-03 20:42

我不在意任何世俗的牵绊,我所希望的,就是能够陪,你走到生命的尽头!

4楼2018-01-03 20:42

北岭有燕,羽若雪兮; 朔风哀哀,比翼南飞。 一折羽兮,奈之若何; 朔风凛凛,终不离兮。

5楼2018-01-03 20:43

如果阿雪在我身边,我们便能合奏出阳春白雪,纵使面对千军万马又有何惧。

6楼2018-01-03 20:43
              ~~中间留一楼给百度~~怕被吞了

7楼2018-01-03 20:44

墨家虽然不愿挑起纷争,但是也不惧怕任何对手。

8楼2018-01-03 20:45

燕国深秋的雨,虽然凄美但却冰寒彻骨,会淤 积在肌体中。我知道。但是,我喜欢。

10楼2018-01-03 20:46

无论面对怎样的挑战,唯有战胜眼前的强敌,方能争取一线生机。天增岁月人增寿,我和阿雪到白头。

11楼2018-01-03 20:46
                      我来啦!!!!给露露比心!!

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-01-03 21:22
                      收起回复
                        好看~

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-01-04 16:32
                        收起回复

这里的酒太贵,你们喝不起。燕国酿制的烈酒,对于不会喝的人来说,是要送命的。

14楼2018-01-05 20:23

你是在小看我么,你的动作在雨里听来,就是一条不会游水的狗,出你最强的那招,别再浪费我的时间。

15楼2018-01-05 20:23

黍离是传自周天子王风的第一首,讲的是“知我者谓我心忧”所谓世事沧桑,知音难觅。

16楼2018-01-05 20:24