创世战车吧 关注:116,783贴子:2,162,209
  • 38回复贴,共1

玩悬浮的 来看看

只看楼主收藏回复

玩悬浮的你们有木有觉得 从昨天开始车子变重了 惯性比前天大了好多 是我的错觉吗 我前天都玩的好好的 昨天晚上一上游戏 就感觉车子变重了好多 以前的悬浮车子都开不顺手 只有我一个人有这样的 感觉吗?求回应

IP属地:江西1楼2018-01-03 15:41回复
    这两天没有更新过啊,就上个月削的悬浮,还有上个更新的悬浮后退转向反了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-01-03 15:49
    收起回复
      暗改了,我开飞机对这个很敏感,本来能天上悬停的,现在悬停会掉高度

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-01-03 16:12
      收起回复
        昨天没更新过,量子砍了马力是事实

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-01-03 16:26
        收起回复
          可怕

IP属地:广东5楼2018-01-03 16:33
          收起回复
            你可能选错了驾驶员

来自Android客户端6楼2018-01-03 16:51
            收起回复
              但是你不觉得飓风转向加强了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-01-03 17:54

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-01-03 17:55
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-01-03 17:55
                  收起回复
                    我也这么想的,打老城区内张图,以前我拐角的时候乱转遛人骚的一匹,现在处处碰壁。

来自Android客户端11楼2018-01-03 19:28
                    收起回复
                      没改版前我四对悬浮能在小巷子里飙车,改版后能三对不怎么撞墙,现在三对撞的天昏地暗的

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2018-01-05 12:30
                      收起回复
                        我感觉的是惯性更大了 小地方不好操作了

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2018-01-05 12:37
                        收起回复