大航海时代ol吧 关注:116,098贴子:4,555,087

改良圣胡安怎样?

只看楼主收藏回复

之前常常看世界说这条船,这条船到底如何?冒船头、商船头?

IP属地:广东1楼2018-01-03 13:39回复
    金鹿加强版,参照改装小猎犬。

IP属地:四川2楼2018-01-03 13:42
      这样比较一下。

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2018-01-03 13:44
        除了有个军伪好技能,其他介不如金鹿也!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-01-03 13:44
          好吧纵帆高一点。。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-01-03 13:45
            仓大是硬伤,速度还是不如鹿,但是军伪确实好技能。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-01-03 13:46
              帆力高了金鹿110呢,别乱说。这基础材料是包铁。

IP属地:四川7楼2018-01-03 13:48
              收起回复
                同等装材下,帆力高于改装小猎犬5点,但是现在 蓝海出的概率,抽就是找死。

IP属地:四川8楼2018-01-03 13:50
                  好吧,用途不同。鹿带的技能和五个炮位说明一切啦。而且鹿仓小启动快是事实。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-01-03 14:06
                  收起回复
                    G6 装回忆帆 20纵 552纵 456横 41转 42抗

IP属地:广东10楼2018-01-03 14:08
                      不过现在是改良。。。如果这船不错 就改装 强攻 特质 特种。。。。。

IP属地:广东11楼2018-01-03 14:11
                        G6 装回忆帆 20纵 552纵 624横 41转 42抗,在目前冒船中除了毛毛,帆力就低于典礼超高了。

IP属地:四川12楼2018-01-03 14:25
                        收起回复
                          改良的就算了。坐等新型或改装!!特种嘛。需要2019吧!!!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-01-03 14:43
                            大家都不看好的船便宜点我收了吧

IP属地:湖南15楼2018-01-03 15:26