undertale吧 关注:138,849贴子:1,880,241

【视频】我的 BILIBILI 视频(原创 + 搬运 最全)

只看楼主收藏回复

我的 BILIBILI 视频,欢迎各位银类观赏~~
另外,这个楼还会发放自制表情包哦~~

1楼2018-01-03 07:18回复
    以后我的所有关于 UnderTale 的 BILIBILI 视频都会发到这里的~~~
    戴尼实验第 1 期:Undertale 大表哥和蜘蛛小姐的 BGM 个人实验
    我的第一个作品,用的剪辑软件是绘声绘影,当时并不知道这个怎么用,只会做字幕~~

2楼2018-01-03 07:23
      戴尼出品:Onaga Bowser(Unitale 自制 Mod)
      下载地址:被我删了

3楼2018-01-03 07:25
        戴尼实验第 2 期:Undertale 音频秘密 - 审判曲
        这个真的是我自己发现的哦,我的原来的后期给了我一些确切的线索~~

4楼2018-01-03 07:27
          戴尼实验第 3 期:提米的 BGM 和普通战斗 BGM 的相似之处
          这期视频主要是研究提米的 BGM 和普通战斗 BGM 的相似之处哦~

5楼2018-01-03 07:29
            戴尼实验第 4 期:Undertale 约会 BGM 和商店的 BGM 的相似之处
            这期不解释

6楼2018-01-03 07:30
              戴尼实验第 5 期:鱼姐的 BGM
              这期也是后期给我的一个线索,至于是什么,不解释~~

7楼2018-01-03 07:32
                戴尼实验第 6 期:Small Shock 放慢是 GE 线新家?!
                当时这个问题我问过贴吧里的 dalao ,结果他们回答是 UNDERTALE,然后又获取了一个答案是 Small Shock 的放慢版(注意!UP 在这之后完全接触了 Audacity!),于是我去了一趟网易云,听了这两首 BGM,感觉符合要求的是 第二个,于是我把原曲放慢了,总共放慢了 7 次,才放出了这首 BGM。

8楼2018-01-03 07:37
                  鬼畜:一个 UT 手残玩家的愤怒
                  当时我也手残,卡在鱼姐那里了,特作此作

9楼2018-01-03 07:40
                    我需要更多时间

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-01-03 07:44
                      戴尼实验第 7 期:玩烂小羊的 BGM
                      这期,主要把小羊的 BGM 进行试验

11楼2018-01-03 15:12
                        戴尼实验第 8 期:听一下制作组的 BGM 有哪些秘密??
                        这期主要实验制作组的 BGM

12楼2018-01-03 15:14
                          戴尼实验第 9 期:镁塔顿的娱乐秀
                          这期来实验镁塔顿的 BGM

13楼2018-01-03 15:15
                            戴尼出品:与 Francis 的战斗 - Unitale
                            下载地址:被我删了

14楼2018-01-03 15:16
                              戴尼实验第 10 期:羊爸的 BGM 和 GAME OVER 的 BGM 的相似之处
                              这期不解释~

15楼2018-01-03 15:18