科学无神论吧 关注:6,436贴子:228,806
  • 83回复贴,共1

昨天来到本吧,看了很多帖子,看到很多大神级人族,但是我就发现

只看楼主收藏回复

昨天来到本吧,看了很多帖子,看到很多大神级人族,但是我就发现两个经常出现的吧宠,一个是成玄璇 一个是比达 我就感觉这俩人特别不一样。
比达有些像小孩子,世界观 思想还没发育成熟,纠结于正常人怎么怎么样其实是最不正常的。但是我觉得他是不带恶意的。
成玄璇就感觉他是一个心计颇重的小丑,他给我的深层次感觉就像是,一个基督徒,但是带有一些自己恶趣味的人,他在本吧的意义就感觉像是恶趣味的撩拨,也并不是传教或者混淆视听,应为他的所有发言都弱爆了,弱智的弱。从言行举止来看他是个是非观薄弱的人,不只是对无神论,对基督教也如此。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-01-03 04:07回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-01-03 08:48
      不准这么说萱萱

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-01-03 09:35
      收起回复
        比达还是挺可爱的,你喊一声:定,比达最喜欢了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-01-03 10:22
        收起回复
          emmm……玩贴吧嘛,就图个开心我从一年前就没有正经回过贴了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-01-03 12:00
          收起回复
            比达是现实版的阿Q吧

IP属地:江苏9楼2018-01-03 13:23
            收起回复
              論吧寵的養成⋯⋯不要玩沒了⋯⋯

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-01-03 13:59
              收起回复
                做人最重要的是开心,我们开心了,上帝就开心了,我们大家都开心了,证明我们是有心的。

来自Android客户端11楼2018-01-03 14:59
                收起回复
                  贴吧嘛,本来是各类不同兴趣不同类型的人交流的地方,碰见什么样的人也不奇怪。看多了,也见怪不怪
                  不说了,刚买来几包纸巾,继续看最新一期的里番

IP属地:浙江13楼2018-01-03 19:47
                    必达这人 挺可怜的,看着心酸,希望他未来会变好——真诚祝福

IP属地:浙江14楼2018-01-03 19:49
                      萱萱比较可爱,比达比较像不懂事的狗子

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-01-03 20:19
                      收起回复
                        我呢?

16楼2018-01-04 11:39
                        收起回复