武汉肥猫吧 关注:9,483贴子:107,558

近期需要显卡的吧友,看好了,就尽快吧...

只看楼主收藏回复

近期需要显卡的吧友,看好了,就尽快吧...不大可能降价的...
物料,显存全面缺货涨价的同时,顶端资源也开始了涨价潮...度娘勿吞....

1楼2018-01-02 22:19回复

2楼2018-01-02 22:19
      年底应该是看涨的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-01-02 22:26
      收起回复
        泡沫越近,人的欲望就越疯狂,往后这两年有好戏看了等着吧

IP属地:河北5楼2018-01-03 08:37
        收起回复
          现在这个社会,什么东西不涨价?

IP属地:泰国来自iPhone客户端6楼2018-01-03 08:53
          收起回复
            等下一代显卡吧,也快了

IP属地:陕西7楼2018-01-03 09:04
            收起回复
              还好收张970,不然真买不起显卡了

来自Android客户端8楼2018-01-03 11:26

制作pcb板子的各种化工原料也在暴涨,电容也在暴涨而且缺货。同时芯片也在暴涨,从13年到现在硅晶片涨了百分之70.所有东西都在涨价

IP属地:安徽9楼2018-01-03 11:27
                收起回复
                  不急,老显卡还能顶,等国产显存量产会好些,DIY市场现在真不适合了,大不了去网吧玩,等着内存打价格战,我不急

IP属地:安徽10楼2018-01-03 13:46
                    通貨膨脹的世界,哎……😔

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-01-03 17:03
                    收起回复
                      环保部重拳出击,国内一百多家电子厂都因为环境问题停产了,不过就到10号。

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2018-01-03 17:58
                      收起回复
                        涨百分之十

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-01-04 09:12

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-01-04 09:12

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-01-04 09:12
                              已准备明天狗东抢泰坦了, 转手1200

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2018-01-05 01:33
                              收起回复