魔王之女是世界最...吧 关注:882贴子:1,227
  • 16回复贴,共1

32 缪莉艾露

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:上海1楼2018-01-02 21:45回复
    32守护神缪莉艾露
    「这样的~,这样的~」
    「噗尼~,噗尼~」
    自称是守护神的缪莉艾露貌似十分中意噗尼嘎咪,将脸埋在里面一副幸福的样子。
    但是噗尼嘎咪可是艾莉丝和伊库莉普丝重要的抱枕。
    如果要不回来的话可是会很困扰的。
    「呐,等一下啊。别突然出来就把床和噗尼嘎咪都占着啊。你到底是什么人啊?」
    「那不是我和艾莉丝姐姐的床吗?不和我们一起*睡*觉*吗?」
    听到这话,缪莉艾露拿开了噗尼嘎咪,嘭的一声从床上跳了下来。
    「我不管我不管!那个史莱姆实在是太舒服了我都要失神了!多么高超的陷阱!太卑鄙了!」
    「虽然我也知道噗尼嘎咪抱起来的感觉是会上瘾的,并不是针对你设置的陷阱。这种话还是被再说了」
    「比起这种事情,我已经很困了......大家都睡觉了怎么样?」
    伊库莉普丝打了个大大的哈欠。
    「这算是什么态度啊!这客户妾身的教会哦。别随随便便就住下来啊!」
    「你那边的详细情况明天我再听吧,今天就这样了好吗。你看,这么可爱的孩子都要睡了哦?你硬得起心肠让她熬夜吗?」
    艾莉丝一边抚摸着伊库莉普丝的头,一边这么问向缪莉艾露。
    伊库莉普丝现在正是一副睡眼惺忪的表情,手也正揉着眼睛。
    简直是让人想要直接拥抱上去的可爱。完全不做作的,这份浑然天成的可爱实在是太厉害了。
    「姆姆......确实是很可爱呢。的确要让她熬夜的话实在是太残酷了。我知道了,今天就先睡觉吧」
    「不是挺同情达理的不是吗」
    就这样,三人靠着噗尼嘎咪这个枕头睡下了、
    到了第二天的早上。
    艾莉丝被「这样的~,这样的~」的声音吵醒了。
    「......什么啊。才早上不是吗」
    「早上了不是应该起床吗!」
    「......?早上的话不是睡觉才是应该的吗」
    「诶咿,别开玩笑了!吊儿郎当也要有个限度啊。果然向你这样的人,决不能把这边土地交给你!看罚!」
    这么说着,缪莉艾露朝着艾莉丝的头顶消了过去。
    「好疼!你觉得我这样就会起床了吗?才不会输呢!」
    艾莉丝躲进了被褥里,还把脸埋进了在旁边正睡着的伊库莉普丝的怀里。正可谓是完美的防御......但出乎意料的是,敌人也非同寻常。
    不仅拉掉了被褥,连伊库莉普丝也被挪到了一边去了。
    「啊啊,被子它。伊库莉普丝也。这样的话就要把噗尼嘎咪......」
    「这个史莱姆也要拿走!」
    缪莉艾露吧噗尼嘎咪从床上扔到了地上。
    「噗,噗尼尼!?」
    睡得正香却被突然扔出去了的噗尼嘎咪在地板上发出了惊恐的声音。
    「居然夺取了先手.......你太厉害了。我承认了。你就是第一了。」
    「姆呋呋。你这不是很明白吗」
    「就这样了,晚安」
    艾莉丝又躺下去了,开始睡起了回笼觉。
    「喂喂!你现在睡觉的话,妾身之前的辛苦不就变得不知道算是什么了啊!」
    「那么,你也要来一起睡觉吗?」
    「才没有那样的选项啊!既然都早上了就快点起来啊!你倒是听听妾身在说什么啊!」
    缪莉艾露拼尽了全力,拉住了艾莉丝的睡衣想要把她叫醒。
    但是。
    「咕.......」
    「睡着了!?这样的情况下还能睡得着,到底*神*经*是这么长得啊!」
    缪莉艾露正声泪俱下的说着。
    实际上艾莉丝只是在装睡罢了,但对方貌似并没有能够察觉这个的洞察力。
    抽抽搭搭地喊她起来缪莉艾露的样子实在是十分有趣,这么想着的艾莉丝决定暂时再稍微装睡一会儿。

IP属地:上海2楼2018-01-02 21:46
    收起回复
      感谢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-01-02 22:04
        看艾莉丝如何调戏女神

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-01-02 22:17
          辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2018-01-03 00:15
            可是明明只是『装睡』的结果却渐渐的真的困了起来。
            这样下去的话不睡个回笼觉估计是不可能了。
            「......唔~嗯,真是吵呢.......从一早上就开始吵什么呢?」
            艾莉丝在即将再次睡着的前夕听到了伊库莉普丝那可爱的声音。
            多亏如此,艾莉丝才算勉强保持住了意识。
            「这家伙怎么都叫不起来啊。她是你姐姐不是吗?倒是想想办法啊」
            「艾莉丝欧内酱。看上去好可怜的。你就听听缪莉艾露的话吧」
            「......真是没办法啊。伊库莉普丝都这么说了的话,那我就听听吧」
            艾莉丝听天由命地坐起了上半身。
            「什,什么啊,醒着的啊。性格真恶劣啊你」
            「性格才不恶劣呢。只不过只讨厌起床罢了」
            「你别一副得意的样子说啊!真是的,既然都醒了的话就听听妾身的话啊!」
            缪莉艾露一边这么叫喊着一边紧紧地抱住了艾莉丝。
            「透不过气来了要.......不用抱得这么紧也会听的啦!」
            「真是感激不尽......等等,为什么妾身要为此感到感激!」
            「才不知道呢,话说又回来。喂,有话要说的话就快点讲啊」
            「呜,嗯。首先重新介绍下我自己。妾身是缪莉艾露。是这片土地的守护神!是这间教会所供奉的神明!」
            「诶~,这样啊」
            「反应也太平凡了吧 」
            「因为,昨天不就自称是守护神了不是。都到现在了」
            「是,是这样啊.......嘛,就是说这个教会是妾身的所有物」
            「如果真的是守护神的话,那还就是这样呢」
            「嗯,真的哦。然后你们是随意地就在妾身的教会里住下来了吗。而且还将之前在那里的将妾身作为守护神祭祀的祭坛移走了......怎么可能允许啊!快点从这里给我出去啊!」
            「不要」
            艾莉丝立刻就给与了回答。
            「怎么这样啊~~~~!这样的话我就要那这个叫做噗尼嘎咪的史莱姆来当做*人*质*了!」
            缪莉艾露调转了视线,朝在地板上噗尼噗尼着的噗尼嘎咪扑了过去。
            把自己的体重全部压了上去,双手和双脚也一起用上了力气。
            「唔哇~~,这是多么舒服啊。想要来抓住当人质的反而被圈住了吗!又是陷阱吗!」
            「噗尼?」
            「一开始就没有人设下过这样的陷阱。你就只是紧紧地抱上去了不是吗」
            「但是,这份让人无法反抗的舒适感到底是」
            缪莉艾露在噗尼嘎咪上面发出着不知道是生气还是高兴的大喊。
            看到这个样子的伊库莉普丝拉住了艾莉丝的袖子小声的说到。
            「呐,艾莉丝欧内酱。难道说缪莉艾露她,是比起谢莉露来还要奇怪的人吗?」
            「是的,就是那样也说不定呢......」
            「为什么这边总是会聚集起一些奇怪的人呢?」
            「撒.....是谢莉露吸引过来的也说不定呢。不是有句话叫人以群分吗」
            「噗尼尼~」
            噗尼嘎咪它说着「艾莉丝就十分奇怪了,谢莉露说不定就是艾莉丝吸引过来的」这般失礼的话。
            因为并不是一点自觉也没有,所以艾莉丝将噗尼嘎咪的话置之不理,开始考虑起如何处理缪莉艾露的问题来了。

IP属地:上海7楼2018-01-03 21:51
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-01-04 10:25
                楼上送的绿帽子我要了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-01-04 21:31