网易阴阳师吧 关注:5,167,412贴子:65,923,136

我想对八点后打封魔的某些人说……

只看楼主收藏回复

我想对八点后打封魔的某些人说……
都知道八点后,基本胧车,荒骷髅,土蜘蛛的车,多半是黑车,但是总有人还没开始打,就嚷嚷黑车啊黑车
或者打了一半,又开始嚷上了黑车……
又或者打了一会儿,开始嚷,全是死人啊,这车要翻
特喵,想好车,为什么不早点打……五六点钟辆辆好车……
最无法理解是九点半了,打车还嚷死人多,上黑车!
恕我直言,不是这些你口中所谓的死人,有可能车都开不起
开年第一天封魔,是胧车,因为时间晚了,谁都知道是黑车,于是维修工修理成功了……有一个三十级直接说了句你们都是傻子……
说实话,大晚上打车都不容易,为什么不能和谐点。
最后奉劝一句,不想黑车,早点打
【式神随便镇楼】

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-01-02 04:27回复
    五六点没时间。。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-01-02 04:37
    收起回复
      你确定5、6点能挤到车?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-01-02 04:41
      收起回复
        现在已经和谐很多了。以前有些60级大佬上来就让萌新滚的,也有10几级萌新上来就说你们加油打的。现在叫黑车的多半是4 50级的,等级不高不低不尴不尬的那种,前几天看个大佬怼得好,觉得是黑车你就退了等下一辆吧。现在胧车的结算机制不错,以前有60级摸一下就走的,还有10几级等躺赢的,现在都得打到最后才有奖励,所以喊黑车的人少了一些,因为都要打的。

4楼2018-01-02 04:42
        收起回复
          怎么说呢,我玩阴阳师也有四百六十多天,真的喜欢阴阳师。来这个帖子不是为了撕和吵架,只是希望能和平一点。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-01-02 04:42
          收起回复
            如果用词有失误,也请见谅……

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-01-02 04:43
              另外这个修理成功,其实和人数是没什么关系的。之前遇到过300人的车因为有人乱指挥,结果维修成功了的。前几天还遇到个最后一波不让大家打车,说就要让车修理成功再让他打点伤害的,虽然大家都没理他就是了。

7楼2018-01-02 04:45
              收起回复
                因为很多工作党时差党没时间啊,只能那个时候打。

IP属地:安徽8楼2018-01-02 05:02
                收起回复
                  其实发这个帖子我也怕被骂,说我矫情或者狗拿耗子

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-01-02 05:08
                  收起回复
                    其实就是顺口说句报个到,楼主认真了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-01-02 05:10
                    收起回复
                      晚班车不都是开自动的吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-01-02 07:00
                      收起回复
                        我都是5点开始挤车,一个游戏愣是玩出上班的感觉

来自iPhone客户端12楼2018-01-02 07:04
                        收起回复
                          最害怕的是有些人打着打着心态崩了开始捣乱,最后谁也得不到好处……

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-01-02 07:09
                          收起回复
                            这是种病,一边叫唤着黑车,一边***上。***惯的,当别人都是她父母了!我五六点没时间,一般上车就得七八点了,是s是b都无所谓,反正奖励也就那样。但总有些**叫唤黑车,而且大多数次还都是二三十级的。这是不是就跟蹭魂十,结果人家没一波秒,你一个只上飞机火的还抱怨大蛇都秒不掉,白60级了,一个逼样么!一般只看热闹的,看到这贴真是深有体会。麻烦妈宝萌找你家会长带去

来自手机贴吧15楼2018-01-02 07:20
                            收起回复