小清新吧 关注:1,024,077贴子:10,111,528

『Januaryの生活』你是我遗落深海的星星

取消只看楼主收藏回复

炊烟在村边慢慢的游荡
枝叶稀疏的村庄背后
夕阳悄悄的变成了月亮

来自Android客户端1楼2018-01-01 22:59回复
    二零一八
    很多时候我喜欢告诉自己重新出发 继续走最开始想要走的路
    “我们都是被神明保佑的孩子”

来自Android客户端3楼2018-01-07 13:18
    收起回复
      喜欢果干 觉得脆脆的响声让人幸福 买了零食在家里屯着 有点像个要过冬的松鼠
      把生活简化到学习还有丰富自我上 那一切世俗喔 我都不关心啦

来自Android客户端4楼2018-01-13 08:59
      收起回复
        坐在阳台的小沙发上 卷着被子 晒着暖暖的太阳☀️
        化学真的是越往里面学就越难 给自己打打气要耐着性子呢
        不过这种天气还是应该看书啊(。ò ∀ ó。)

来自Android客户端8楼2018-01-13 12:10
          大概是期末考试前最后一更了 闭关到月底考完试就会回来了
          多喝热水 多睡点觉 就可以熬过一切不如意的事情了

来自Android客户端11楼2018-01-13 22:47
            你们好啊我又回来了
            考完试很累 就睡了很长的一觉 下午去了无印良品 又买了文具盒和棉花糖 还喝了左茶右果的水果茶 真的很幸福啦

来自Android客户端16楼2018-02-03 22:01
            收起回复
              其实这一次考的不是很好 觉得更多的还是对自己的纵容 还是要学会更加自律才行
              下午回家的时候 在路上看见了同学 他本来正在和别人聊天 突然很大声的说了句再见 他旁边的人很诧异看了我一眼 我才意识到他在跟我说再见
              (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)我漫长的反射弧

来自Android客户端25楼2018-02-07 21:11
                认认真真的沉下心 多看多听多做少说
                突然翻到了很早之前买的一大袋牛皮纸信封 就很想给你们写信啦

来自Android客户端26楼2018-02-08 10:09
                  今天要多写摘抄 还要背一篇余秋雨先生的散文٩( 'ω' )و

来自Android客户端33楼2018-02-10 17:49
                  收起回复
                    不知道现在寄信能不能寄到(ー̀εー́)

来自Android客户端35楼2018-02-12 16:19
                    收起回复
                      一套蓝色的数学预习 看着就觉得心情很好 但是为什么我的成才之路拍出来成了灰色(๑˙ー˙๑)
                      本来想展示一下我的书签 然后 我忘记拍了 太难过了……

来自Android客户端36楼2018-02-13 15:44
                        喜欢那一点灯光 温柔的 星罗棋布的在楼栋之间闪烁

来自Android客户端41楼2018-02-14 20:03
                        收起回复
                          祝你们新年快乐喔

来自Android客户端42楼2018-02-15 20:08
                          收起回复
                            “世事漫随流水,算来一梦浮生”
                            临开学前回来挣扎一下 在跟人聊天的时候 突然被人说也应该有点野心了 整日整日混沌的可不行
                            好像被戳到了心事 也觉得不应该放任自己了
                            慢慢的把眼前的麻烦解决了吧
                            认真写日记 和 日计划 |・ω・`)

来自Android客户端45楼2018-03-01 21:43
                              突然被吞掉一层
                              想把这个七月认认真真的生活过去 在微博里看到了很多很优秀很美好的人
                              一直向往着清淡平静的生活
                              郑州现在是真的热的要命 不开空调就不能安心学习(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
                              一个与英语和化学奋战的我
                              放旧图是为了证明我依旧沉迷于seve

来自Android客户端48楼2018-07-01 21:58