阵面对决吧 关注:24,148贴子:348,776

回复:第一个冠军(深圳嘉年华战报)

只看楼主收藏回复

八进四对阵轻灵2:0
轻灵用的一套蓝绿,第一局轻灵卡地,一直在扣仅有的地抓拍,我凭借坚实的曲线成功击倒了对手
第二局
我在此前从未击败过轻灵,也知道轻灵在落后的情况下会很仔细的纠错,于是发生了很尴尬的局面,对手单位宣攻,我说了可以,又跳出了人被强行dq……于是我的滩行兵跳到了三道,事后来看这竟然是一个伏笔……
我在七回合打出了青城山剑侠放于一道,轻灵用一费人试图交换,我强行翻了绿地就下来,随后轻灵零费过,场上有三个辅助阵略,一个绿色1/2/1,一个变为四四的扫地机器人,一个伏击人,我的血量11:30落后,第八回合,抓牌,红地,下地抓牌,刘备!(插图)

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-01-01 23:34

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-01-01 23:36
      (好吧,jaker就是个演员……)

IP属地:北京来自Android客户端18楼2018-01-01 23:36
      收起回复
        按照校长所说,我两个单位练踢带吸,一回合打出了26点伤害……并且吸满血,逆转了局势,成功战胜了轻灵老师。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-01-01 23:39
          半决赛2:1(啊,我又记不得名字了)
          对手持一套红黑,炸弹是有李儒……
          第一局对方卡地,我成功偷得一局
          第二局双方陷入焦灼,本人一个大包送给对手,在可以出昭烈重枪步兵,结果出了1/2/1吴国小人,对手随后拍出李儒,解掉我的大哥,一波rush带走了我
          第三局双方继续血拼(此处强烈谴责best打完没事,坐别人旁边听音乐……),对手准时拍出李儒,但是无奈缺了一黑,我反手一发落石砸掉,解决了这个大炸弹。随后在血拼中用刘备爆头获胜。

IP属地:北京来自Android客户端20楼2018-01-01 23:46
            此时打完进入了短暂休息,我的决赛对手是鸭绒(老伙计,又是你)
            这是我看到队友开始奶我……
            (校长也用反话刺激我,让我更主意了自己接下来的操作……)

IP属地:北京来自Android客户端21楼2018-01-01 23:47

IP属地:北京来自Android客户端22楼2018-01-01 23:48

IP属地:北京来自Android客户端23楼2018-01-01 23:48
                  决赛鸭绒2:0
                  最后就是万众瞩目的决赛,我对阵鸭绒,我此前也是从未赢过鸭绒,这次与他对战,我也是心里没底,况且我们熟知对方的牌组(py结果)使这一战更为艰难。
                  第一局,我快速铺开场面,鸭鸭的蓝绿色组解单位也不在话下,很快进入拉锯战,鸭鸭率先拍出许褚(写作金卡读作玉卡),我顿时一筹莫展,手里的落石根本砸不死,只能先挨了一脚,下回合翻了蜀金地观星五,在第五张找到了焚身以火,强打六血解掉许褚,随后继续扑出场面打赢第一局。
                  换过备卡之后,我知道鸭鸭扣了三个程普(md,好强),于是留下了手里的落石 ,开局鸭鸭打出越骑营前哨,我反手神套刀兵解掉,随后双方都铺开场面,各显神通,鸭鸭的第一个程普也被我顺利解掉,我成功铺场。鸭鸭随机套住了第二张程普,以及许褚(对,没错,又是他)和农都尉堵住三路,关键时刻,成都月湖再次发威,观星五找到刘备和枪花如簇,最后我马上犯包,刘备下错位置,伏击人惨吃落石,错过斩杀。青城武道姑也被许褚看住。一筹莫展,鸭鸭最后一抓抓到落井下石,并且成功解掉道姑,道姑临死前观星,将伏击人放底(伏笔),并且对刘备造成伤害,此时鸭鸭犯包,没有及时解掉刘备,我抓到枪花如簇,再次抓牌,抓到绿金地。鸭鸭如梦方醒,可惜为时已晚,刘备斩掉最后三滴血。我成功战胜鸭绒,打出黑八奇迹。
                  在七小局,六局后手的情况下拿下冠军。

IP属地:北京来自Android客户端24楼2018-01-02 00:10
                    在此,辣树豪要感谢一下人等对我的支持
                    向大师,(今天没来虐我真是万幸,我体验过一次嘉年华被向大师吊打四局的体验……)
                    鸭鸭,我的好拍档,我本次夺冠的最大帮助者,资助了两张枪花如簇,一张落石,两张金地,以及青龙符(强照枪花如簇)和各类曲线。
                    在此向鸭绒小师傅表示感谢😊
                    best,jaker,校长等在QQ里奶我,鼓励我,教育我的大师们,感谢你们😁
                    最后(女神,我回北京会请你吃饭的~( ̄▽ ̄~)~)

IP属地:北京来自Android客户端25楼2018-01-02 00:16
                    收起回复
                      战报完,睡觉

IP属地:北京来自Android客户端26楼2018-01-02 00:16
                      收起回复
                        这充分的说明了,刘备,强无敌!

IP属地:江西来自Android客户端27楼2018-01-02 00:35
                        收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端29楼2018-01-02 00:41
                            这个故事告诉我们,刘备假卡嘞

来自Android客户端30楼2018-01-02 01:29
                            收起回复
                              好歹鸭绒还得了充电宝(›´ω`‹ )

IP属地:湖南来自Android客户端31楼2018-01-02 16:34
                              收起回复