• 7回复贴,共1

【你好,2018】祝大家新年快乐!新的一年继续常相守!

只看楼主收藏回复

小伙伴们新年快乐!感谢大家的陪伴,2017年我们有收获,有喜悦,有难过,有感动,也有开心。士兵突击的主创们在各自的演艺道路上取得很好成绩,发展越来越好,新的一年一定会带给我们更多更好的作品。小士在这里祝亲爱的主创和突迷朋友们健康平安,幸福如意!愿我们都能成为更好的自己。

来自iPhone客户端1楼2018-01-01 22:05回复
    过去的2017年我们迎来士兵突击吧十一周年生日,我们与士兵突击一路同行,8月由一号哨位主办士兵吧协办的十年之约聚会终于在北京举行,天南地北的小伙伴和主创们欢聚一堂度过一段难忘时光。8月幸福时光十周年聚会在昆明举办,携手十年的幸福家人们齐聚彩云之南,探访会泽,腾冲的幸福时光小学。过去的一年你有哪些收获和感动,做成了什么事儿,达成了什么成就……新的一年有什么愿望,想做什么事,想见什么人,想去什么地方……欢迎分享给大家哦😄
    另外按要求关注转发“电视剧士兵突击”置顶微博有机会获得士兵突击周边小礼物哦

来自iPhone客户端2楼2018-01-01 22:24

来自iPhone客户端3楼2018-01-01 22:25

来自iPhone客户端4楼2018-01-01 22:27
          长相守。

来自Android客户端5楼2018-01-02 22:23
            求士兵突击资源那,谢谢1603255713@qq.com

来自Android客户端6楼2018-01-23 22:54
            收起回复
              楼主,我已经加了您。麻烦分享谢谢

来自Android客户端7楼2018-02-27 14:31