transportfever吧 关注:11,026贴子:95,089
  • 11回复贴,共1

【水贴】祝transportfever吧全体吧友2018新年快乐!

只看楼主收藏回复

致transportfever吧全体同仁:
这是平常的一天,酉鸡退出地平线,戌狗又近身边。我们笑着彼此问候,思念远人。
这是平常的一天,北国飘雪,南国冻雨,17年在交织着泪水和欢笑中匆匆流逝,18年也在交织着担忧和希望中匆匆走来。只是在我们心里,这是一个新的开始,有希望的开始。
站在这新一年的门槛上,我向tpf吧的各位同仁,表达自己的祝福:愿初心与你们同在。
一份希望、一个梦想、一段回忆、一丝感念,让我们凝聚在一起。能够与你们为伴,是我最大的荣誉。
在过去的一年里,各位吧友的信任、贴吧各界的期许,给予我巨大的支持和无声的鞭策。在这一年里,我不敢存半点侥幸,也不敢有一丝懈怠,始终提醒自己以平常的心态、踏实的行动、不变的初心,协助大家一道来开展各项工作,力求不负众望。在这一年里,我深深地感受到了来自各界的支持与鼓励,有幸成为你们的一员,我为之自豪,为之骄傲。
我们无法想象没有梦想的未来,就如同我们无法想象没有阳光的日子一样。“一个民族有一群仰望星空的人,他们才有希望”,吧友之所盼,即我们之所望,甚至应该想的更远。因为吧友的希望就是我们的未来,因为贴吧的混乱就是我们的失败,因为大家的期望也是我们的目标。我们的工作使吧友们相信,在这个纷扰冰冷的贴吧里,还有希望的存在。我们所做的一切,能让吧友想起:在那些年里他们曾经尽其所能、尽其所有,在绝望之处播下希望,在干枯之处播下溪流,在忧伤之处播下欢乐。
迎接新年的曙光,让我们继续同行。看着眼前的贴吧,我思念曾经的你们,祝福各位每一个人,每一个为贴吧梦而努力的人,祝福你们的未来,因为我相信我们的使命,让受困者有力,让有梦者前行。

IP属地:美国1楼2018-01-01 17:53回复
    快乐

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-01-01 19:16
    收起回复
      软文好暖哦 新年快乐! 新年快乐!新年快乐!

IP属地:广东3楼2018-01-01 20:25
      收起回复
        新年快乐!

IP属地:沙特阿拉伯来自Android客户端4楼2018-01-01 20:34
        收起回复
          新年快乐

来自Android客户端5楼2018-01-01 21:43
          收起回复
            同乐

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-01-01 22:17
            收起回复
              快乐~萌新一枚

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-01-02 18:51