穿越火线吧 关注:9,951,266贴子:259,835,513
  • 10回复贴,共1

IP属地:广西1楼2018-01-01 15:06回复
    枪呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-01-01 15:07
      出了?

来自iPhone客户端3楼2018-01-01 15:09
      收起回复
        我查,昨天才花了15000火线币

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-01-01 15:11
        收起回复
          腾。讯。策。划要开会,就派临时工送兰妹妹去火线币商城,于是临时工推着小推车送兰妹妹走了。走到半道上,经过一座小桥,桥上有一颗小石子,高度近视的临时工没看到,结果小推车轮子被石子硌了一下,翻车了,兰妹妹掉进了河里。临时工不会游泳,想到自己可能因此不会得到Q币奖励,甚至拿不到工资,丢掉工作,只好无奈地哭了起来。过了一会儿,从河里钻出来一个白胡子的老爷爷,他问临时工,你在哭什么。临时工说,我不小心把兰妹妹掉河里了,可是我不会游泳。白胡子老爷爷听完就下水了,不一会儿浮出水面,带着一个兰问:你掉的是这个兰吗?高度近视的临时工撸多了,眼有点花,泡过水的兰妹妹他没认出来,就说,不是这个。白胡子老爷爷又下水去,一会儿工夫又带着一个夏日之兰浮出了水面,临时工说也不是这个。白胡子老爷爷皱了皱眉,说:可是河里只有这两个兰了。俗话说百川东到海,莫非她被冲到海里了?我再去找找。白胡子老爷爷顺流而下,过了很长一段时间 ,带着一个深海之兰回来了。临时工看着异域风情的深海之兰,热血沸腾,兴高采烈地说:我掉的就是这个兰。白胡子老爷爷脸上浮现出诡异的笑容,摇了摇头,回到河里了。

来自Android客户端5楼2018-01-01 15:13

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-01-01 15:17
            收起回复
              竟然是英语

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-01-01 15:18
              收起回复