魔道祖师吧 关注:566,757贴子:4,393,351

回复:【笑死】来尬尬生活中和魔道有关的事

只看楼主收藏回复

班上就我一个看魔道的

IP属地:广东来自Android客户端77楼2018-01-08 02:01
    其他人都是笔直笔直的

IP属地:广东来自Android客户端78楼2018-01-08 02:01

IP属地:广东来自Android客户端79楼2018-01-08 02:01
        我认为,宁波最骚的路是会展中心的江澄路_(:з」∠)_

来自Android客户端80楼2018-01-08 02:57
        收起回复
          说到入魔道这回事我好气哟,我是被b站掰弯的2333看到别人怎么入坑怎么正常,同学一问我都是尴尬。我要怎么说我是被b站带入魔道坑的???好气呦

IP属地:浙江来自Android客户端81楼2018-01-08 19:38
          回复(3)
            大概前天,舍友突然问我们“蓝二夷陵”什么意思,当时就高喊着蓝二哥哥跳起来了!然后舍友说她一个男生朋友和她吐槽,这个男生朋友姓魏,不过只是巧合。魏同学的朋友(不明男女)想和他换忘羡情头!冲上去抢过舍友手机开始疯狂聊天!一边打字一边给舍友安利!不过舍友没吃耶……噫聊天记录也不在我手机上没法截图

来自Android客户端82楼2018-01-09 10:23
              平面设计课老师让设计字体,我大手一挥,啪啪打了两个大字:忘机(要交的那种作业)

IP属地:江苏来自Android客户端83楼2018-01-09 10:49
              收起回复
                d

来自Android客户端84楼2018-01-09 11:54
                  班上电脑被我霸占放b站上的魔道视频,然后,吸引一批老女人老男人入坑?

IP属地:广东来自Android客户端85楼2018-01-09 14:11
                    有一次拿来我同学的笔记本在翻阅,翻到第一页看到她写了几个字:
                    大爱蓝汪叽
                    瞬间跳起来,要知道我还一直以为她是只沉迷于漫画,不看小说的好吗!!!

来自Android客户端86楼2018-01-09 17:13
                      我们学校艺术节,然后我画画,画了忘羡,结果,妈的,得了一等奖,然后,全校,:好棒啊,两个小哥哥诶。话说,我们班看忘羡的只有三个人诶

来自Android客户端87楼2018-01-09 18:09
                      收起回复
                        楼楼,我们音乐考试之后,我脸色沉重说了句听草木,我们班一个男孩子挺好奇,就给我放了草木,然后我和我同桌,听着歌,哭成两个傻子

来自Android客户端88楼2018-01-09 20:15
                        收起回复
                          文艺表演时,闺蜜跳了B站上的羡羡的舞

来自iPhone客户端89楼2018-01-15 06:46
                            刚拉了我们班一直男看魔道 已看到莳花女

来自Android客户端90楼2018-01-15 23:04

来自Android客户端92楼2018-01-23 00:51