梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:382,023

回复:【元旦巨献!MD梦2个人修改版 青龙骑士传98% 正式发布!!】

只看楼主收藏回复

雷亚德转兄贵有终级职业吗,怎么跟野伏一样不能带兵

来自手机贴吧82楼2018-01-10 00:03
    楼主,正在打到第6关,正在刷经验,不然拿不到石头,忘记转飞的了

IP属地:安徽来自Android客户端83楼2018-01-10 12:48
    收起回复
      雷斯塔的能力是楼主刻意降低了吗?一路水军最后A41、D41、MP13...都快比杰西卡海恩这些法师能力还低了...而且一路神官的利亚那都有A39、D50的水准...

IP属地:北京84楼2018-01-11 00:01
      收起回复
        为什么不能用秘籍?哎

IP属地:山东来自Android客户端85楼2018-01-11 00:45
        收起回复

刚打到第九关,胜利条件里的字体错位了..

IP属地:上海86楼2018-01-12 10:05
          收起回复
            发现一个问题 火元素不能被圣光KO?直接无效的

IP属地:广西87楼2018-01-12 14:44
            收起回复
              最近上班有点忙 期待修正版的朋友 不要太着急 我得多收集一下不足之处 好让我的青龙骑士传更加完美 谢谢大家 初步计划春节左右发布修正版

IP属地:辽宁88楼2018-01-12 19:34
              回复(1)
                未玩先顶,楼主大大辛苦了

89楼2018-01-12 23:45
                收起回复
                  10人空军废了,攻击方式太吃亏了。

IP属地:江苏90楼2018-01-13 21:29
                    等修正版出来吧,挺好的呢

IP属地:河北91楼2018-01-14 16:31
                    收起回复
                      楼主辛苦了坐等修正版

来自手机贴吧92楼2018-01-14 20:31
                      收起回复
                        总体难度在兵上,加成太低,不过耐得住磨合的话,总体不难,以前梦战只有单一兵种,现在可以混合兵种了!这个版本必须全面培养,光靠主角估计够呛,打到第13关,贤者之石藏哪都不知道,看来只好不转生打底了。这和我当年打梦2一样,各种影藏没拿,只有围殴帝王!

IP属地:上海94楼2018-01-15 12:02
                        收起回复
                          飞兵打史莱姆死机,害我白打半小时。现在随时记录,以防白打!

IP属地:上海95楼2018-01-15 12:05
                          收起回复
                            抽空打到23关了 如果不追求不死兵【赚修正】 那应该说本作没难度
                            追求不死兵的就好考虑下卡位和登场位置了!!【几乎关卡能办到的
                            前期不少吧友说难 问题只在于 AD太低 如果雷恩和斯科特变步兵是相当悲剧的情况!!变骑兵还好很多!! 到了中期队伍AD上去【而敌人基本没几个加多的】 优势就出来了!!
                            唯二有难度是
                            第4关怎么不死兵【莉亚娜】 这点相当难 我用的雷恩带骑兵走上路堵门 不强攻 留点经验给雷亚德 下路靠拉娜和斯科特完全可以全灭 莉亚娜被控制后 雷亚德和雷恩KO两队骷颅后 雷恩的骑兵如何卡位。。而不导致弓兵少射中莉亚娜队 说真的很不好操作!!
                            第17关 黑暗王子在墙内疯狂陨石!! 如果队伍没会陨石 和天使兵的飞兵队伍 会相当郁闷!!
                            我到这关 雷亚德和吉斯都有天使兵 拉娜有陨石 基本砸墙而入 弄死两队投射车回头硬干了黑暗王子!!后面就没难度了 老贝后面那波人完虐之!!
                            至于更高要求全歼敌兵 我好像就1关【没时间去试弄死某人和那只3级骑】 和11关火海那关 无法办到【老埃4只2级步 无法全灭】

96楼2018-01-15 22:20
                            收起回复
                              小鸡模拟器上能下就好啦

IP属地:广东来自iPhone客户端97楼2018-01-16 11:48
                              收起回复