罗小黑战记吧 关注:87,997贴子:751,763

今年只更新番外和小短片【助力大电影】

只看楼主收藏回复

2018无论对小黑团队还是粉丝而言都是艰难的一年 祝大家流年顺利!
——木头MTJJ置顶微博

IP属地:江苏1楼2018-01-01 02:45回复

【常年打榜活动】希望有条件的朋友多多宣传评论
    B站客户端作品点评★★★★★
    bangumi.B站网址/review/media/1733
    微博亚洲动漫榜★★★★★
    weibo网址/p/100202comic527

IP属地:江苏3楼2018-01-01 02:54
    收起回复
      【天猫小黑店上新】
      罗小黑2018狗年台历送贴纸29元
      罗小黑15cm毛绒挂件39元 半眼、斜眼款
      罗小黑xEdon电暖袋108元 黑皇丢三款
      罗小黑8000毫安移动电源226元 黑丢两款

IP属地:江苏4楼2018-01-01 02:55
      收起回复
        IP属地:江苏10楼2018-01-01 02:59
          大电影有上映时间表没?不会也搞到2019吧

IP属地:黑龙江11楼2018-01-03 14:20
          收起回复
            太可怕了?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-01-07 14:23
              一入罗坑深似海

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-01-07 14:24
                一年三集,要不是有贴吧,我都快忘了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-01-08 19:47
                  额,入不逢时啊……

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-01-13 13:59
                    置顶帖半个月这几条回复,看来大家已经麻木了,恭喜木头,以后催更的应该会越来越少

IP属地:辽宁来自手机贴吧16楼2018-01-16 16:53
                    收起回复
                      追了5年了,还要不要追呢?还要不要追呢?要不要追呢?

IP属地:广东19楼2018-01-26 13:50
                        …大家明年见

IP属地:北京来自iPhone客户端20楼2018-01-30 17:12
                          星游记第一季结束了,等了那么多年,终于出了一部电影……那罗小黑的电影要等多久呢?

IP属地:辽宁21楼2018-01-30 18:37
                          收起回复
                            小短片是什么?之前出过吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端22楼2018-01-31 10:19