手工吧 关注:2,542,246贴子:9,289,044

请注意,手工吧吧友群目前只有一个,其他的皆与本吧无关

只看楼主收藏回复

请注意,手工吧吧友群目前只有一个,其他的皆与本吧无关
收到不少吧友反应,有不少各种各样的卖材料的、卖成品的群打着手工吧的旗号
特此声明,手工吧吧友群不是卖材料的群,只是做手工的人谈心,交流用的

IP属地:湖北1楼2017-12-31 19:46回复
    唯一群如下,QQ的
    百度手工吧交流群:318757277

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北2楼2017-12-31 19:49
      不好意思我真的有毒

来自Android客户端23楼2018-03-18 16:13
        好的好的,不过现在qq用的少了,不如微信吧

来自iPhone客户端24楼2018-04-06 13:46
          潜水三年多了,我才知道竟然有群

来自iPhone客户端25楼2018-04-06 18:45
            麻烦问一下,为什么总有人在我的帖子里发莫名其妙的东西,我根本不知道什么意思

IP属地:云南来自iPhone客户端26楼2018-04-16 20:03
              手工什么呢

来自iPhone客户端30楼2018-05-07 05:45
                手工怎么做的

来自Android客户端34楼2018-06-11 15:09
                  群呢?微信群有吗?

IP属地:浙江来自Android客户端35楼2018-07-07 14:51
                    猫妖

IP属地:山东来自Android客户端37楼2018-07-23 11:22
                      收工吧群里是会教一些日常好做的小手工吗?

来自iPhone客户端41楼2018-08-10 22:19

月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:湖北51楼2018-10-20 12:54
                          微信

IP属地:四川来自iPhone客户端52楼2018-10-25 00:23
                            群满人了????

IP属地:柬埔寨53楼2018-11-27 12:21