松雪吧 关注:1,014贴子:48,826
  • 48回复贴,共1

【倚松忆雪·活動】來個新年小活動,希望大家踴躍參加

只看楼主收藏回复

松雪小說寫到第七部了,年前就會完結,想了一下,舉辦個小活動,選一人送七部中的任意兩部紙質版。
因為本人寫的小說不具備收藏價值和升值價值,所以防止隨便轉轉中了卻沒能送給真愛粉,設個小條件。
條件:選取七部中任意人設或結局,進行續寫、片段描寫、寫讀後感等文字活動。200字以上喲~
防止度娘吞樓,不要小H片兒~
年前選一人送紙質版中的任意兩部(選中的親自選)。
時間:從現在開始,截止到二月一號。二月一號準時公佈結果。
先說一下七部都是啥,以及紙質版改動的幅度。
《明宮劫 江湖怨》 細節修改
《帝王戀 鳳凰劫》 改動較大
《天之殤 雲之泣》 改動較大
《混沌》 細節修改
《心愛》 細節修改
《21克警戒》 細節修改
《諦 戒 劫》 改動較大
可以直接發到這個帖子下面,也可以微博艾特我(夢情涵心),不接受私信,因為我私信經常收不到消息(囧)。
PS:沒人支持的話,看著送了,嗯……
最後,祝大家新的一年開開心心,快快樂樂。祈禱一下,松雪趕緊合作啊!
發個第八部的宣傳圖,嗯~

IP属地:辽宁1楼2017-12-31 18:42回复
    我第一个支持我要书,等下描写

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-12-31 18:50
    收起回复
      我觉得朱无视呢个性很善良,不争不抢,虽然有父皇的偏爱,但是在宫里也没啥优势,从小不在宫里长大几乎没啥心计,但是回了皇宫呢应该明白防人之心不可无,要不就不会被一次次害了。虽然也有张可颐的帮助,算是帮助吧,但她前期也没脑子啊,朱无视流落钟家村的时候呢遇到钟雪霞,明明互相喜欢,作为男人他太懦弱了呀。虽然有世仇的原因在,但是他也应该主动争取,不是一味逃避啊。几次都放手,后来回宫后钟嘉死了,他才觉得应该和雪霞一起。要是他不死岂不是又错过,之后他也没看出来钟雪霞想报仇,太不了解她了,还有就是张可颐害死孩子那里他又放了她,好不容易当了神侯霸气点了,最后还是被拉下马,还是霸道总裁才能保护自己啊,一句总结他太懦弱了,还是天下第一的朱无视够腹黑啊,不过要是后期他变身剧中的神侯也好,结局要是他俩当皇上皇后,那是我最喜欢的结局,最后心疼那三个没了的孩子,看着就疼!

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-12-31 19:07
      收起回复
        我觉得需要把几篇文都重新看一遍~哈哈哈~

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-12-31 21:12
        收起回复
          文笔有限,只当看客

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-12-31 23:40
          收起回复
            新人瑟瑟发抖,有必要每一部认真学习

来自Android客户端6楼2018-01-01 15:27
            收起回复
              这会把七部一一拜读还真是有难度,昨晚上看了一下《21克警戒》的结尾,结局留有悬念,是不是故意的?哈哈哈。方正麟和莫子晴的儿子叫一诺,让我想起“一诺千金”和“诺一”,港剧专长的警匪片,警察爱上黑社会老大的女儿,这很港片,在你的这部小说里,你又加了神幻的元素,让这部小说更加多元化~标新立异,我发现最后就你坚持还在继续写关于他们的文,难能可贵~

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-01-08 23:23
              收起回复
                送書活動確定沒人參加了嗎?因為下雪,容易爆倉,得提前印刷,還有快過年了,年前公司不接單了。有人要參加的給我敲個1,我再等兩天,等到31號,明天晚上要是還沒人敲或者沒人參加的話,我就直接送了啊!

IP属地:辽宁8楼2018-01-28 19:40

来自Android客户端9楼2018-01-29 10:22
                    那什么没看懂,反正我参加了啊

来自Android客户端10楼2018-01-29 10:23
                    收起回复
                      首先感谢楼主在写了这么多部后还能一如既往的坚持下去,很惭愧并没有从第一部开始追起,不过看了这么多部,发现大多是以各种虐和悲剧收场,真正算的上是圆满结局的也就只有《心爱》,但是很不喜欢张翠山的性格,一开始搞不清楚自己的感情,后面为了一个所谓的狗屁承诺居然一再的辜负素素,加上后面对素素的各种不信任,简直可恶至极。希望第八部能写篇甜文,生活已经有各种不容易,盼能在文中寻找一丝安慰,我喜欢看到大团圆的结局,感受幸福的味道

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-01-30 19:24
                      收起回复
                        這個時間應該沒人了吧?公佈獲獎名單@宣0109 接受百度貼吧私信或者微博私信,謝謝大家支持,以后还会有类似的活动😊沒得到的下次加油!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-01-31 23:42
                        收起回复
                          我只是剛剛看完第二部,夢涵加油💪💪💪

来自iPhone客户端13楼2018-02-01 16:48
                          收起回复