回复:2017年的最后一天看你们都表白了我也来一贴吧。

只看楼主收藏回复

肖寒男神,咳,肾王,刚见你那头衔就想笑,虽说是男神吧但没那么高冷就是,想说男神要吃早餐的哦,早餐最重要,要注意身体啊,。前几天你过生日,专门去给你发跨服,但还是被自己蠢到了,快乐两个字都没被我发到哈哈,这次绝对是我发跨服祝生日快乐最笨的一次,好了,最后祝你和你的安悦媳妇好好的。

来自Android客户端32楼2017-12-31 20:42
    城管,这个就要说说了,第一次看到这名字就想起我家楼底下的城管,专门破坏人生意的,当了我一阵子的七外甥,就被洛凡男神在乔姐姐那赎了,好像涨了辈分,变没变成我的七弟我也不知道,反正你就是城七,丑城,十三她们还是叫你七哥,这辈分也是没谁了,哇刚看了你发的空间***厉害了

来自Android客户端33楼2017-12-31 20:47
      还有谁还有谁,哦对了说一下我那在1219收的蠢徒吧,哇真特莫萌新,问问题和我在QQ说了将近两小时,但也是唯一一个最可耐的图图,叫师傅的时候好认真的,蠢徒吧唧

来自Android客户端34楼2017-12-31 20:51
      收起回复
        清璃吧,我的小图图,刚认你的时候哇关系有点乱,算了不说了,反正你是我的小图就好,今天你说你刚动了手术就好好养着休息身子,吧唧

来自Android客户端35楼2017-12-31 20:53
          哦对了还有毒豆腐哈哈哈,自从叫了白豆腐就被我们各种玩坏,吃白豆腐,炸豆腐,毒豆腐,各种豆腐哇哈哈哈哈还有豆腐皮,安好

来自Android客户端36楼2017-12-31 20:56
            狂颜女神,之前在老服就在跨服见过你,。咳要说的是昨天还是前天来着,我们几个在QQ电话,我特莫好像还把你的声音认成老二的了***这就尴尬了

来自Android客户端37楼2017-12-31 20:58
              柚子,在253认识的你,然后在乔姐姐的群再见,我们又成了亲家吧唧吧唧,和晴晴要好好的

来自Android客户端38楼2017-12-31 20:59
                绿云大叔哈哈哈,一朵白云硬是让我们叫成了绿云,七彩云,逗比大叔,

来自Android客户端39楼2017-12-31 21:01
                  还有依一小可爱,昨天带我们去1229哇这个最逗了,因为昨天在跨服看到有人说去1229用醉这个姓。然后我就起了个醉欢其实我的名字还是正常的啦,有个统称名叫浪服醉哈哈,来来一一举例。

来自Android客户端40楼2017-12-31 21:12
                    老大栀骨词的(醉骨,醉词)我可以认为成(碎骨,最迟)吗哈哈哈,老二的话醉妖(最妖),老三的醉颜嗯这个不错,老四的醉辰…噗(罪臣),老五的醉陌(最末)?桃子的醉酒这个还算正常,小七的醉寒(最汉)哈哈,老八的醉孽(罪孽)小九的醉青(最轻)小十一的醉柠(罪名)十二的醉慕(最木?咳咳最笨的意思)十三的醉娘(最娘)墨子的醉千(嘴欠)?39的醉骚(最骚)嗯这个名副其实,咳咳原谅我无聊把醉字玩坏了哈哈,

来自Android客户端41楼2017-12-31 21:20
                    收起回复
                      好了,没见到的,表白你们,

来自Android客户端42楼2017-12-31 21:21
                        表白欢欢

来自Android客户端43楼2017-12-31 21:31
                          感谢有你们在

来自Android客户端44楼2017-12-31 21:31
                            还有忘了,表白师弟和湿胸,还有墨子的蠢师,凉拌虽然你把我家绿四拐去了,最浪的云汐

来自Android客户端45楼2017-12-31 21:32
                              躺会儿。

来自手机贴吧46楼2017-12-31 21:33