破坏愚蠢吧 关注:37贴子:3,762

大家好,我来为大家分享绘画小技巧

只看楼主收藏回复

今天首先要分享的是如何画马。大家都知道,白马非马,破坏没有ej'oyo

怎么样,你学会了吗?相信聪明的你一定能掌握。如果没有学会,请*猪

IP属地:北京1楼2017-12-30 20:48回复

相信你一定想说,这破坏的怎么可能学得会。事实上,马并不好画,不适合初学者。下面我们来学习最适合初学者练习的东西。没错就是我们的主角,dus宝宝

IP属地:北京2楼2017-12-30 20:51
      何为dus?dus即是破坏,破坏即是……算了。要学习画dus宝宝,只需按如下步骤即可。
      第一步,写三个字母:d、u、s
      第二步,抓一个由二
      第三步,把由二吃了
      第四步,画dus宝宝

IP属地:北京3楼2017-12-30 20:53
        我看还是算了吧,这什么破坏教程。但你不必骂楼主是破坏,因为其实你才……
        好吧,下面是dus宝宝的正确绘制方法。
        第一步,写三个字母:d、u、s。这一步好像没什么问题。如果不会,请*猪
        第二部,按如图所示方法添加剩余部分,然后就画完了。仔细看看,是不是感觉像在照镜子一样呢?多么神奇啊!!

相信大家已经掌握了画dus宝宝的方法。之后我们会带来更多的绘画技巧。请关注破坏愚蠢吧,如果不关注,那你是破坏

IP属地:北京4楼2017-12-30 20:59
          有人可能认为这个教程漏洞百出,且引起读者心情不舒畅,设计的不好。

啊不对,拿错图了。

事实上,本帖子是十分有用内容充实的,且你会发现这里的每一句话都是有意义的,不像某些别的帖子。所以如果有吧主了,申一下精。说到吧主,不得不谈到吧务管理。下面教大家如何在有吧务的时候快速被封禁

IP属地:北京5楼2017-12-30 21:07
            本帖将不定期更新一些绘画小技巧。请关注破坏愚蠢吧,不关注是破坏

IP属地:北京7楼2017-12-30 21:14
              本帖十分实用,建议关注

论Dodou存活时间的上限是操作,心情还是电脑运行速度

这是刚能联机的版本,好怀念呀
              #回眸2017#
              bia
              【吐豌豆】

IP属地:北京8楼2017-12-30 21:45
                相比lz对破坏已经有了较为深刻和独到的见解,已经能解决大部分日常生活中常见的破坏学问题。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-12-30 21:55
                  如果我当上了吧主,那么我一定给你加精,然后扇破坏六巴掌

IP属地:北京10楼2017-12-31 10:24
                  收起回复
                    今天是2017年的最后的一天,新的一年马上就结束了,在这个辞旧迎新,活蹦乱跳之际,我们啥也不干。最后祝大家新年快乐,破坏愚蠢,再不

IP属地:北京11楼2017-12-31 22:31
                      其实昨天说的那个定理并不成立,或者你认为自己不是ej'oyo,那么

IP属地:北京13楼2018-01-02 18:43
                        为了便于破坏愚蠢吧的推广,要让不知道破坏的人也关注,我们就需要谈论一些常见话题。不知大家有没有注意到这个是在什么时候变的跨年准时变?

IP属地:北京14楼2018-01-02 18:55
                          好啊,妙啊

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-01-02 18:56
                            经验的限制是什么规定呀一天发帖有限额?发主题帖更多吗?

IP属地:北京16楼2018-01-02 19:00
                              大家好,今天我们来玩一个游戏,规则如图所示。如果你第一眼看上去觉得是对的,那就是对的了,不要过多的思考,否则会使你陷入迷途,思维狭隘,竭尽脑细胞而无所得,最后没有ej'oyo

IP属地:北京来自Android客户端19楼2018-01-03 16:32