捷安特吧 关注:489,511贴子:7,650,649

捷安特专卖店 19款ATX660,ATX700

只看楼主收藏回复

没错,还是我,捷安特三墩专卖店店员啊飘
在别人刚刚出18款新车的时候,G家又在这一方面超前了对手,19款车已经上市了。。。
2019款ATX660和ATX700已经上市并且铺货,接下来我将会展示两款共六个颜色
门头图没了,拿自己车镇下吧。。。

IP属地:浙江1楼2017-12-30 17:21回复

这三辆就是19款的ATX660,还是熟悉的味道,还是熟悉的配方
    禧玛诺SIS刹车变速一体套,线拉碟刹,前3后8共24速,油簧避震前叉,铝合金车架
    售价的话杭州还是1598,和18的一样
    其实配置和车架等所有的东西都和18的一模一样,就是换了涂装而已

IP属地:浙江2楼2017-12-30 17:25
    收起回复
      然后换个角度,方面各位看

擦,中间那张图转过来了,算了不管了,将就看看吧

IP属地:浙江3楼2017-12-30 17:27
      回复(1)
        然后依旧是俯视图

哎,这次没倒过来,不用得颈椎病了

IP属地:浙江5楼2017-12-30 17:34
        收起回复
          Lz大哥还有其他19款新车吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-12-30 17:38
          收起回复

然后是配置方面,G家从7系车架开始就是小椎管头管,拥有比6系直管更轻松的转向能力和更稳定的操控能力
            其他配置,变速套是9速的ACERA套,前3后9共27速,比18款的等级高些,因此也多了一个档位
            刹车组则是彦豪入门油碟M285,这个跟18款一样,其他东西也一样,就变速好了些,然后涨价100元,其他地区应该也差不多,大约2000元左右这个价位,当然如果不需要这个9速也可以选择更便宜的18款,反正多个档也骑不出感觉倒不如省下这100还能吃几顿好吃的,现在铺货还早,18款还有很多存货,不用担心订不到

IP属地:浙江7楼2017-12-30 17:40
            收起回复
              ok,新款两款共6辆全部展示完毕,有什么要问的可以再下面接楼提问了,我会一一回答

IP属地:浙江8楼2017-12-30 17:41
                期待以后继续

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-12-30 18:01
                收起回复
                  顶楼主

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-12-30 19:26
                    楼主大大,我小白,打算第一辆入19款660,可今天打电话给当地专卖店主,说没货..不知等何时..

来自Android客户端12楼2017-12-30 19:53
                    收起回复
                      补门头图

来自Android客户端13楼2017-12-30 19:58
                      收起回复
                        楼主,我170cm身高,想购660,大概什么尺寸适合我呢?

来自Android客户端14楼2017-12-30 20:01
                        收起回复
                          求微信想买

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2017-12-30 22:18
                            17款660瑟瑟发抖

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-12-30 23:24
                            收起回复
                              完了成老古董了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-12-31 10:31
                              收起回复