赛尔号吧 关注:473,948贴子:43,455,158

回复:【171230】【新手攻略】2017~2018年新手攻略!

只看楼主收藏回复

弄几只很好得的精灵
首先点击左上角大暗黑天,点冥皇修罗,再点左下角
先弄破天 远古·战斗系,斯普自爆后上艾丽雅/艾欧里亚强化一次后第五狂轰。又强化就肖强,需要2天获得

IP属地:辽宁97楼2018-01-10 10:07
收起回复
    冥王破天殇第二关脸极其的黑😭

IP属地:江苏来自Android客户端98楼2018-01-10 12:47
    收起回复
      感谢前面吧友的提醒,这个可以直接阿克秒,没有免疫。。

IP属地:辽宁99楼2018-01-10 19:32
        银翼套装怎么办错过了

IP属地:北京100楼2018-01-11 16:58
        收起回复

来自Android客户端101楼2018-01-13 20:51
            催更

来自Android客户端102楼2018-01-13 23:30
              催更

来自Android客户端103楼2018-01-17 21:29
                楼主 请问新号怎么捕捉皮皮 精灵都太强了 一下子就秒杀了 不好捉啊……

IP属地:浙江来自Android客户端104楼2018-01-18 18:02
                收起回复
                  这周出了个抽2017精灵的活动,如果之前有旧号11月30日前没登陆的话可以邀请一下,也可以新注册一个号,都可以得抽取机会的 lz的RP真的是。。。第一次:自然王初始形态 第二次:薇薇=-=
                  另外下周要出狄修了?

IP属地:辽宁105楼2018-01-19 14:22
                  收起回复
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:辽宁106楼2018-01-19 14:41
                    回复(1)
                      好像没卵用啊,我只知道第二个能自爆

IP属地:天津来自Android客户端107楼2018-01-21 09:47
                        楼主更啊

IP属地:天津来自Android客户端108楼2018-01-21 09:49

IP属地:天津来自Android客户端109楼2018-01-21 09:49
                            楼主失踪了

IP属地:广西来自Android客户端110楼2018-01-21 22:01
                              楼主继续更啊

IP属地:广东来自Android客户端111楼2018-01-22 22:36