碧蓝航线吧 关注:2,093,368贴子:53,142,753
  • 11回复贴,共1

这碧蓝到底吃什么配置

只看楼主收藏回复

我手机zuk z2,玩隔壁崩崩崩虽说开不了全特效但也不卡,但是这玩碧蓝卡得我想退游戏。光是委托打开个船坞都卡得要命,只好开模拟器,4核也卡。要8核
还有每次退役后都要弹出个是否要把装备给卖了的弹窗,这是从360弹窗得到的灵感吗,那么恶心人(以前没这弹窗的时候也就定期清一下仓库而已,现在每次退役都要点一下,纯粹恶心人的)

IP属地:重庆1楼2017-12-30 12:18回复
    你需要华为荣耀v9

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-12-30 12:20
      优化问题,高通都卡

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-12-30 12:23
        同款手机,你日期设置成12月24日之前就好。。。这个问题圣诞之后就出现了,现在还没解决

IP属地:广东4楼2017-12-30 12:24
          一键卖装备明明很方便

IP属地:广东5楼2017-12-30 12:36
          收起回复
            模拟器开单核啊老哥!内存调大

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-30 12:39
            收起回复
              应该优化问题吧
              话说我1加5QQ卡的和屎一样不知道什么鬼,害我用TIM

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-12-30 13:00
                刚刚发布了更新...针对某些游戏的卡顿问题..这效率我给666

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-01-03 14:58
                  楼主可以选择卸载呀,这样就省得麻烦了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-01-03 15:20