马云吧 关注:246,954贴子:665,171
  • 16回复贴,共1

支付宝什么时候开通视频聊天

只看楼主收藏回复

支付宝什么时候开通视频聊天

来自手机贴吧1楼2017-12-30 11:04回复
    用阿里钉钉啊 马云家的软件 很爽

2楼2017-12-30 14:40
    收起回复
      支付宝又不是即时通讯,你是怎么想的

3楼2017-12-30 14:56
      收起回复
        历害了

4楼2017-12-30 15:59
          为什客户不可以用语音沟通,非要打字吗?马云落伍了。

来自手机贴吧5楼2018-01-06 09:52
          收起回复
            不知道

来自Android客户端6楼2018-01-25 00:15
              微信刚开始也没有支付功能,学支付宝它增加了。如果支付宝早点开通语音视频通话,还有微信什么事?现在没有交易一般都不打开支付宝,如果有了视频通话那使用的几率就多了。不要说多几行代码就不安全了,人家微信也没怕不安全。里面动不动存几十万的人多的是。现在做生意的很多都是微信首付款。为什么?方便,因为微信一直都开着聊天交流的同时顺便就交易了!!!

来自手机贴吧7楼2018-10-15 15:26
                支付宝聊天不能用视频和语音进行,实在是悲哀,不知道什么能够开通啊?

来自手机贴吧8楼2018-11-29 13:21
                  不知道自家用电户号

来自手机贴吧10楼2018-12-19 21:11
                    什么时候能开通视频语音童话故事

来自手机贴吧11楼2018-12-19 21:12
                      腾讯软件我实在是不想拥挤城市

来自手机贴吧12楼2018-12-19 21:13
                        支付宝什么时候才会开通语音视频聊天啊

来自手机贴吧13楼2018-12-29 23:14