xbox360吧 关注:264,796贴子:6,086,862

闲鱼遇垃圾买家,要求一一满足都打好包了,招呼都不打就把我拉黑

只看楼主收藏回复

闲鱼遇到垃圾买家,提出要求一一满足后,招呼都不打就把我拉黑,大家看截图吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-12-30 10:47回复
    大家闲鱼再遇到这个人一定要警惕!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-12-30 10:48

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-12-30 10:49

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-12-30 10:49

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2017-12-30 10:50

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2017-12-30 10:50
              这个人要求视频看机器、确定一下是不是五码合一、要求帮着下载游戏、要求送根hdmi线种种要求我一一满足了,说好周末如果他的那个卖家确认收货他马上拍,我也会第一时间给他发货,这边我用气泡柱和泡沫把机器都包装好了,今天上午想问问他那边能不能拍,结果发现居然把我拉黑了,之前还口口声声说自己不是恶意买家,现在看简直是垃圾一枚

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-12-30 10:54

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2017-12-30 10:54
                  机器都已经严严实实的打包完毕,被这种垃圾货色耍真是比吃苍蝇还恶心

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-12-30 10:55
                    江湖险恶,人心叵测。特别是在网络平台上买卖东西和交友都要谨慎,一不小心就落入别人的圈套,嘚多长一个心眼!看你也没丢啥东西,只是白费功夫,就送你一泡屎让你臭臭,以后就长记性了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2017-12-30 11:56
                      再卖别人

IP属地:北京13楼2017-12-30 12:47
                        此人倒爷!别人不买他的!他怎么买你的!笨!

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-12-30 13:53
                          闲鱼我是不买卖主机的,游戏还行。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2017-12-30 14:06
                            好人难做啊!谁也想不到聊了这么久 感觉都熟了,说不要就不要! 下次不要教人家那么多,有钱就买回去自己爱怎么捣鼓怎么捣鼓!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2017-12-30 14:20
                            收起回复
                              小白直接无视 我买机子都确定是机子ok就直接下单了 也是定价高点 降点就有老鸟秒了 就省心了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2017-12-30 23:48