三国志9吧 关注:108,520贴子:5,141,742

【外交】三国志13吧建交拜吧及新年贺喜

只看楼主收藏回复

三国志9吧的吧务,吧友们。
值此岁末新年之际,我谨代表三国志13吧向大家致以问候,2018年也祝吧友们事事顺心。
同时,在下亦身负与本吧结交之愿景,特来登门拜访。
就在本月,三国志13吧推翻了以无语帝为首的恐怖政治集团,组建了新的吧务团队。半个月来,在众吧务的努力下,改革吏治,颁布新法,整顿政策,改换体系。使本吧面貌焕然一新。

素闻贵吧与本吧旧吧主无语帝之吧务团队有怨,而致两吧催生大隙。因之,而为两吧之关系深觉叹息。今日新政既开,天下承平。盼两吧实应不计前嫌,冰释旧怨,执手而结盟好。则吾等不胜受恩感激也。
若如此,则两吧幸甚,众吧友幸甚。

近日又恰逢本吧举办P图大赛。诚邀诸位吧友来本吧大展其才,以祝夺得桂冠。
活动预告贴:
https://tieba.baidu.com/p/5495557191
还望贵吧诸位吧友多加光临我吧驻足叙谈,本吧之幸也。
传送门:
https://tieba.baidu.com/f?kw=%E4%B8%89%E5%9B%BD%E5%BF%9713&ie=utf-8
汉丞相武侯百拜

IP属地:黑龙江1楼2017-12-30 10:16回复
    IP属地:黑龙江5楼2017-12-30 10:23
      IP属地:黑龙江6楼2017-12-30 10:23
        IP属地:黑龙江7楼2017-12-30 10:24
          胖猴,没阿特我

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-12-30 10:38
          收起回复
            诚挚欢迎!同乐!共勉!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-12-30 10:38
            收起回复
              傻武侯

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2017-12-30 10:42
              收起回复
                欢迎欢迎

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-12-30 10:45
                收起回复
                  还有这种事

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-12-30 10:46
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-12-30 10:46
                      欢迎武侯 欢迎13吧友情来访 也祝13吧的朋友新年快乐!我们也会派人去(或者我亲自)访问!

IP属地:内蒙古14楼2017-12-30 10:48
                      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-12-30 10:50
                        收起回复
                          哇哇哦

IP属地:上海来自Android客户端16楼2017-12-30 11:00

IP属地:上海来自Android客户端17楼2017-12-30 11:01
                              支持一波

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2017-12-30 11:10
                              收起回复