剑网3吧 关注:8,165,546贴子:450,986,703

一曲凉凉送给自己

只看楼主收藏回复

好不容易下完了,唯一一个能装下的盘就这样了说好的35G客户端什么时候上啊?村里人怕是要被迫a了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-12-30 08:51回复
    加一。都打不开游戏

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-12-30 08:51
      心疼你。。你把那个下载系删除掉试试

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-12-30 08:51
      收起回复
        我看了看我才8g多的天下3哭了出来,几个盘都不够他装请把现行版还给我谢谢。要不然哪位大佬出来说说哪些游戏文件可以不要的我都删了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-12-30 09:04
        收起回复
          如果你有别的盘空间多的,建议下个分盘助手

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-12-30 09:12
            清完了,清出10个g,但是现在问题是我已经卡在下载安装包那个界面一个世纪了,咋整啊

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-12-30 09:22
              一直在这个界面,我自己手动下了更新包了,进去还是这样

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-12-30 09:34
                我的盘才90 A了A了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2017-12-30 09:39
                  买个硬盘吧干脆

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2017-12-30 09:44
                    下载更新包会卡很久的,你可以吃点东西睡一觉再来看,另外不要怕更新下载太大装不下,因为这是很多个小更新包,实在不行可以官网下手动。最后建议楼主买个移动硬盘把一些不常用但是又不想删的东西转移进去

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-12-30 09:53
                      换个1T的硬盘吧 也不要多少钱

IP属地:福建来自Android客户端13楼2017-12-30 10:14
                        没个200G盘别奢望更新这个游戏 我早上被恶心到直接卸载了 35G啥时候出喊我一下 谢谢了

IP属地:广东14楼2017-12-30 10:37
                          一个1T硬盘也就一个金发钱。。

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2017-12-30 10:49
                          收起回复
                            说吧,什么时候能修复完,我大作业已经做完了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-12-30 11:06
                              看会儿钢铁侠,希望看完后发现他已经修复好了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-12-30 11:09