拳皇98吧 关注:111,368贴子:4,578,313

我文威武 跨年贺岁战 2018一月一日 来场抢十八 小孩

只看楼主收藏回复

我文威武 跨年贺岁战 2018一月一日 来场抢十八 小孩对封波 赞助20188元 开场三问 先输到十的只 能选罗卜 哈维 真吾 直到结束 赞助七三分

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-12-30 00:27回复
    赞助大气!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-12-30 00:28
    收起回复
      两万元就打一个封波?

IP属地:广东4楼2017-12-30 00:32
      收起回复
        文老板大气

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-30 00:32
          原来今晚赞助3000小黑我龙只是个开胃菜,文总不愧是98第一壕,有文总是我大98的幸事。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-12-30 00:32
          收起回复
            叫小文也赞助我和小孩或者风波打吧。输9赢1

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-12-30 00:34
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-12-30 00:36
                我上我也行

IP属地:广东9楼2017-12-30 00:36
                  波局默默拿出计算机 淡定的按下20180 X 0.3 = 扶了扶眼镜 反复确认计算结果无误后 再也克制不住嘴角的上扬。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2017-12-30 00:42
                  收起回复
                    输也拿挺多钱,老仙必接

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2017-12-30 00:43
                    收起回复
                      为什么不是黑孩大战我的文

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2017-12-30 00:44
                      收起回复
                        土豪,坐等吃瓜看戏。感谢文总给98重燃生望。

来自Android客户端14楼2017-12-30 00:47
                          好!不回家了,开个小包叫基友,投射到屏幕喝酒看

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-12-30 00:48
                          收起回复
                            文老板大气

IP属地:广东16楼2017-12-30 00:48
                              肥导的身价就是**

来自Android客户端17楼2017-12-30 00:50