剑网3吧 关注:8,166,333贴子:451,042,764
  • 21回复贴,共1

重制版来了,容用一千块的主机来战一波重制版

只看楼主收藏回复

大奶电脑配置也不怎么样6500+1063的渣渣,这台电脑是体服出来的时候在咸鱼捡配件装的
板U是同城自取420块钱,内存嘛,都是我以前剩下来的,不过咸鱼收一根DDR3 8G的也就300块左右,显卡来自咸鱼180块,电源二手杂牌300W 30块,带750TI这种功耗巨低无比的显卡足够了,硬盘嘛以前遗留的,去咸鱼收个250G的要不了几个钱,机箱用鞋盒就好了
总的来说1000出头吧

1楼2017-12-29 23:07回复
    好气,我想玩最高画质……

IP属地:广西来自Android客户端2楼2017-12-29 23:10
    收起回复
      首先来一张第二档画质在成都不屏蔽的图,远景开到中了感觉还行

3楼2017-12-29 23:13
        反正同屏人数只有30,感觉帧数浮动不大,10帧左右的浮动

4楼2017-12-29 23:16
          又骗我去咸鱼捡垃圾

IP属地:江西来自Android客户端5楼2017-12-29 23:17
          收起回复
            在天上飞

6楼2017-12-29 23:17
              这是最低画质,可能我玩的是乡下鬼服的原因?帧数很不错啊

7楼2017-12-29 23:19
                我大蠢羊宫最低画质果然辣眼睛,但是谁叫我穷呢

8楼2017-12-29 23:23
                  哇,开了均衡模式帧数直线下降我把动态加速关闭了

9楼2017-12-29 23:24
                    12g内存多少钱啊?

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧10楼2017-12-29 23:25
                    收起回复
                      简约模式在蠢羊宫帧数还是不错的!就是画面实在感人

11楼2017-12-29 23:25
                        唉,实在无法在保持流畅的同时能把我蠢羊宫的风景展示出来

12楼2017-12-29 23:28
                          容我去锻刀救场试试帧数

13楼2017-12-29 23:36