老北京吧 关注:58,755贴子:1,727,502
  • 30回复贴,共1

大家要注意身体呀

只看楼主收藏回复

最近得病毒性感冒的人非常多,复兴医院里呼吸科排起了长长的看病队伍。

1楼2017-12-29 17:08回复
    上周刚流感完。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-12-29 17:18
    收起回复
      年根底下了还得注意安全

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-12-29 20:42
        我那老妈病了!刚出院!结果又病了,咳嗽~肺不好……咳嗽的总觉得自己来日无多~我跟她说了大家都是病毒感染~

来自Android客户端4楼2017-12-29 21:21
        收起回复
          我们一家已经从流感中走出来了。

IP属地:北京5楼2017-12-29 22:11
          收起回复
            下下雪吧!

来自Android客户端6楼2017-12-29 22:49
            收起回复
              我还在医院住院呢。。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-12-29 22:57
              收起回复
                我高烧六天才退,这次流感症状上来就高烧,浑身疼,我第一疼的都走不了路,这个流感最好的药应该是发病48小时内吃达菲

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-12-30 10:17
                收起回复
                  也不知空气里有病毒没,很多人抗不过去

来自Android客户端9楼2017-12-30 11:33
                  收起回复
                    顶一下

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2018-01-23 09:42
                      去年这时候正好发病,10天内高烧两次

IP属地:北京13楼2018-01-23 11:03
                        挺冷

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-01-23 12:19