第二次机器人大战吧 关注:24,952贴子:373,798

超级机器人大战像素风一打到最后一关,有疑问的留言

只看楼主收藏回复

超级机器人大战像素风一打到最后一关,有疑问的留言

来自iPhone客户端1楼2017-12-29 02:52回复
    这么多人?

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-12-29 21:47
    收起回复
      求助,十七关怎么过啊,那个位置怎么都放不对

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2017-12-29 22:44
      收起回复
        第七关怎么打。

来自iPhone客户端5楼2017-12-30 10:01
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2017-12-30 16:16
          收起回复
            第二十关我人都杀完了怎么不过关啊

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2017-12-30 18:05
            收起回复
              第十章四个小怪都杀了怎么就卡住了,好几次都是

IP属地:甘肃来自手机贴吧8楼2018-01-03 00:00
              收起回复
                老铁。母舰逃跑那个。回合不够啊。所有人精神都没换位。只有一个传送。还是什么浓度不够不让用。求解

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2018-01-03 13:47
                收起回复
                  这游戏通关了,有疑问留言哈

来自iPhone客户端10楼2018-01-03 18:14
                  收起回复
                    有安卓版本的吗

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-01-04 01:47
                    收起回复
                      为什么我第九关跑到树林里还是死了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-01-04 02:15
                      收起回复
                        第十关的凤能收吗,怎么收。。。。第十三关杀掉冰的话,直接少打一波机器,愁能收吗?选择收了冰战斗结束他跑了,之后还会入队吗
                        然后,哪些关卡有哪些人能收有提示吗。。。。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-01-04 14:12
                        收起回复
                          应该不能的吧,我没有收过机器

来自iPhone客户端15楼2018-01-05 02:19
                            哪里有商店?老版本?

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2018-01-10 23:23
                              第18关怎么过啊楼主

来自iPhone客户端17楼2018-01-11 18:46
                              收起回复