放置江湖吧 关注:126,932贴子:2,746,603

小号记录贴

只看楼主收藏回复

小号记录贴

来自Android客户端1楼2017-12-28 22:16回复
    我父母被幽冥教奸人所害,我被抓到幽冥教的一处黑黑的屋子里面,他们不给我吃东西还经常打我,在某天一位他们又来了,正要准备鞭打我的时候,大门被人推开,一位仙风道骨的人走了进来,我知道那是我唯一的救命稻草,我请求他救救我,他在与那名巨汉大战三百回合之后,终于将其击败,并把我解救了出来。(中间省略一些)来到了村子门口,我忍不住哭了起来,这时一位老秃驴走了过来说:少侠若是不嫌弃可以给我们少林寺来抚养。哪位仙风道骨的高人摆摆手道:不必了,此子与我有缘。秃驴尴尬的笑笑:既然与少侠有缘,那老夫就不强求了,少侠后会有期。说罢就不见了身影,之后我以为太过劳累就睡下了

来自Android客户端2楼2017-12-28 22:29
      我在张开眼看见那位仙风道骨的高人在一旁煎药,我刚想张口,其就道到:你现在身子骨虚弱先把这药喝了吧。喝完药,我问他:恩人叫什么名字?对方笑笑:恩人?这是谁教你的?“我父母”一说到我父母我的眼睛就湿润了起来,我又说到:恩人你还没告诉我名字呢!“方易”我把这么名字记在了心里。我顿了顿又说到:恩人你能不能教我武功,我想给我父母报仇!对方顿了顿:教你武功并不是问题,但是希望你不要被仇恨蒙蔽了双眼,你杀了他们,他们儿子又来报仇,冤冤相报何时了!我想了想说就说:嗯,我明白了,谢谢恩人。对方又说到:你不要一口一个恩人了,你认我做师傅吧。我想到长福屯里酒馆里说书那听来的拜师仪式,就立马跪了下来:师傅在上,请受徒儿一拜!对方一看面色漏出喜悦之情:好!

来自Android客户端3楼2017-12-28 22:42
        师傅想了想问到:你叫什么名字?“我以前叫二狗子”师傅笑了笑:以后你叫方断情吧,希望你不被仇恨蒙蔽双眼,也不希望你被情字伤透一生。我虽然不明所以:当然还是拍拍马屁,好!谢谢师傅!

来自Android客户端4楼2017-12-28 22:46
          我六年来一直跟在师傅身边学艺

来自Android客户端5楼2017-12-28 22:46
            火钳

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-12-28 22:47

来自Android客户端7楼2017-12-28 22:48
                某天我练功急于求成,莫不小心走火入魔,我在一个幻境里看见两团黑屋,一个怨念,一个善念,我耳边想起师傅的话:希望你不要被仇恨蒙蔽双眼,我毫不犹豫一拳打向了恶念。醒了过来,看见师傅脸色一边情一边紫,我问到:怎么了?师傅你别吓我啊?师傅说:为师为了救你耗费了很多功力现在为师将自己的武学精华传于你,快快运功!我运起功来,觉得自身都升华了。两个钟头后...

来自Android客户端8楼2017-12-28 22:53
                收起回复
                  我张开眼,我面前还是哪位慈祥的仙风道骨的师傅,但是想到刚才总总,我的眼泪不争气的落了下来,师傅说到:罢了,长年的江湖斗争已经令我厌烦了,你也不必太难过。为师把所有衣钵和积蓄都传给你,打算隐居在武当山,如果想为师了可以来找为师。说罢打了个哈哈,将手里的无名剑传于我,又拍了拍我的肩膀,随后就不见了身影!我的耳边却回荡的一句话:可惜江湖上又少了一名大侠,但却多了一名少侠!

来自Android客户端9楼2017-12-28 23:00
                  收起回复
                    师傅已经离开我四年了,今天是金牛武馆广收天下豪杰的日子,我觉得我可以去碰碰运气,看看有没有门派愿意收我,但是因为我太喜欢吃,我已经把自己吃穷了..现在衣服破破烂烂的不知道人家肯不肯让我进去

来自Android客户端10楼2017-12-28 23:03
                    收起回复
                      一见面这位老者就和我说这些话语,一想到这位老者没有狗眼看人低我对其很有好感

来自Android客户端11楼2017-12-28 23:06
                        我和老者打了三百个回合,终于将其击倒,对方喊到:厉害厉害,我这老骨头都被你拆散了,你进去吧。我也不磨蹭,抱拳说到:承让!

来自Android客户端12楼2017-12-28 23:08

来自Android客户端13楼2017-12-28 23:08
                            还好师傅传授过我两招,我还是勉强能打过他们

来自Android客户端14楼2017-12-28 23:10
                              ps:我靠你们给我水点经验好不好,别看帖不回啊

来自Android客户端15楼2017-12-28 23:10
                              收起回复