• 14回复贴,共1

这辈子,你成不了我的诗,我入不了你的梦。

只看楼主收藏回复

像话剧少了声音,像电影忘写结局,像老歌空无台词,像我幻想你喜欢我。

来自Android客户端1楼2017-12-28 20:43回复
    我只是很遗憾 有份深情你从未给过我

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2017-12-28 20:44
    收起回复
      不知道该找谁聊天打发无聊了。我常常会被这样的时刻击中,感觉沮丧,感觉孤独,感觉不被需要

星座王
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2017-12-28 20:45
      收起回复
        勾起嘴角,浅浅微笑;阳光或许微暖,至少不会刺眼。

星座王
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2017-12-28 20:45
          我之前特别爱你以至于后来你说和好我没同意。

星座王
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2017-12-28 20:46
            你知道,我只想让你拥有一份嵌入骨骼生长的记忆,关于我和你。

星座王
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2017-12-28 20:47
              是不是每一个人都又有一段故事、我们都在挣扎的爱着

星座王
              去徽章馆》
              来自Android客户端7楼2017-12-28 20:48
                熟悉的温度在我眉头静静安抚,我真的爱你。

星座王
                去徽章馆》
                来自Android客户端8楼2017-12-28 20:49
                  你依赖的无非是我说的再绝情转身还是抱你的懦弱。

星座王
                  去徽章馆》
                  来自Android客户端9楼2017-12-28 20:49
                    素色如锦。待到时光静好,与你相忘于天涯。

星座王
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端10楼2017-12-28 20:53
                      说真的,我没为你赴汤蹈火过,可奋不顾身心甘情愿一败涂地的时刻,从来没少过。

星座王
                      去徽章馆》
                      来自Android客户端11楼2017-12-28 20:59
                        小姐姐,你有这张图的男生情头吗

来自Android客户端12楼2018-01-19 23:25