永远的7日之都吧 关注:303,186贴子:13,859,679

3周目安托倒数第三天科技没到210能不能补救

只看楼主收藏回复

我这里第二天是可以造方舟的 前面几天都是按照攻略走的 到第四天完全乱了 这里一个攻略是这么说的 那里一个攻略是那样说的 攻略上要我造的东西还造不了 比如区立研究所 到第三天的时候剧情过后 我按照攻略先看私信然后巡查中央然后触发研究室 后面我急救中心建造了 后面的大型研究所造了4个也达不到200多科技 但攻略上到第三天就有217科技 为什么我第三天就202 。4个造完之后我就没看攻略凭我自己的感觉造了 看的都乱了还怎么造
我想问 能不能在第二天把剩余的科技补回来然后得到安托。

IP属地:江苏1楼2017-12-28 08:24回复
    第二天安托就没了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-12-28 08:25
      凉了,

来自Android客户端3楼2017-12-28 08:25
        你如果可以抽到8个不同的神器师就行

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2017-12-28 08:26
          科技值不一样啊。一个叫图书馆的东西根据你神器使的数目增加科技值,科技值到达一定程度才能解锁高级建筑

IP属地:广东5楼2017-12-28 08:26
            你可以一直挂着不去下一天 慢慢领欧派 多抽到几个神器使 把图书馆的科技值顶上去 那就没问题了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-12-28 08:28
              你只需要在搞到八个神器使明天就凉不了了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-12-28 08:28
              收起回复
                就这一夜的事

来自手机贴吧8楼2017-12-28 08:30
                  楼主你没有体力了还有什么必要来问怎么补救?

IP属地:山东9楼2017-12-28 08:31
                    有图书馆抽八个新神器

IP属地:青海来自iPhone客户端10楼2017-12-28 08:31
                      氪金就行

来自iPhone客户端11楼2017-12-28 08:31
                        不同攻略顺序肯定不一样,混搭得自己配

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-12-28 08:32
                          ****多10个神器使啊,二货

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-12-28 08:33
                          收起回复
                            这个问题我曾经遇到过,楼主的建筑肯定造错地方了,没有把科技+50%的效果全部发挥,建议转箱庭结局,如果箱庭结局已攻略的话之后就专注攻略神器使吧——同楼上,不氪金就没戏了

IP属地:上海15楼2017-12-28 08:35