大航海时代ol吧 关注:116,099贴子:4,555,113

回复:【无聊水】被人引到官网论坛里看的这个帖子。。。

只看楼主收藏回复

呼吁炒股成品装备和成品船 绑定装备 让贩子滚蛋

来自Android客户端51楼2017-12-30 14:36
    壕的做法不应该是,等这次结束把市面上的新船票都收过来,然后撕了么

IP属地:上海来自Android客户端52楼2017-12-31 16:32
      虽然我不信,但15万我宁愿买辆车了。感谢豪,我到现在就花了2、3千,而且一大半是买船贩子的船。没给tx

IP属地:上海来自iPhone客户端53楼2018-01-01 19:01
        哦,不是朋友发我,我都不知道有这个帖子。最近年末忙,假期都没上线,本来想发一个出货帖子都没时间。这个帖子是出马耳他之前发的了,我没囤特死,就一条自己用的9满的,不过这个马耳他实测下来只有远洋高浪区比特死快,近海区表现很一般。
        帖子里看到了几个小喷子,我花费里面还有一半左右是买海币翻港,也是赚钱?充值活动的道具确实有一部分可以拿来卖,但是想赚钱就是痴人说梦了,我这次周年庆充了3万左右,卖掉大概1.5这样。这帖子楼下有几个酸的哟,几万块钱至于嘛。至于大部分正经兄弟不用看他们不顺眼,人家东北普通工人群众一个月挣几个钱,能理解的了游戏活动充他几个月工资的心态?当然会yy有利可图啦,人家眼界就那么高,自然鸡同鸭讲,很正常。

IP属地:江苏来自iPhone客户端54楼2018-01-02 09:36
        收起回复
          花钱还是花少了 我第一次充钱买特质发皇
          发现很快被超越了 我就打算报复一下其他玩家 我就收购了tx
          怎么样我这波吹的不亏吧?

IP属地:浙江来自iPhone客户端55楼2018-01-03 20:30
            这逼装的真给力,才十几万就当自己是大爷了。当年在天龙八部一个号花一百多万都不敢说自己进前百。开个奔驰宝马级别的是不是就当豪车了?

IP属地:北京来自iPhone客户端56楼2018-01-05 00:04
            收起回复