友谊已走到尽头吧 关注:768,237贴子:62,045,998

赵丽颖你们随便黑,13年那阵仗都没黑到,何况现在?

只看楼主收藏回复

真是谢谢各位鞭策喔

IP属地:湖北1楼2017-12-27 12:56回复
    今天的丽丽已经不是是13年的捞手姐和拔姐了

来自Android客户端5楼2017-12-27 13:00
      对吼,13年还有好多极品事,你不说都要忘了。ps:就事论事不是黑

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2017-12-27 13:03
        哪里黑她了,都是她自找的

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-12-27 13:03
          哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-12-27 13:03
            正好我不知道,谁给我科普一下

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-12-27 13:04
              感觉这句话套到哪个流量上都合适。

来自手机贴吧11楼2017-12-27 13:04
                让人想起往事,你丽那些可都是实实在在自己作的,可不是黑呀

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-12-27 13:09
                  本来都没想13年那些黑料的,你为何还要给你丽捅刀?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-12-27 13:14
                    赵丽颖2013年才有多大的存在感,和现在可没法比。那时候我都不知道有赵丽颖这个人,2013年袁姗姗滚出娱乐圈比较出名。

来自iPhone客户端16楼2017-12-27 13:14
                    收起回复
                      谁敢黑你家土鸡蛋啊!这不是你家斌斌通稿踩所有营销敬业演技惊人被扒皮出来就是黑了?人家没石锤空口造谣才是黑,这儿可是一堆堆的石锤这不叫黑人家这叫还原真相。

来自iPhone客户端17楼2017-12-27 13:14
                        大家知道小丽的中国梦宣传片是拍了两遍的吗 第一遍台词被群嘲,经纪人立马全网删封,又重拍了一版。
                        这里有两版对比,我们敬业演技丽的台词真是弱爆了https://m.weibo.cn/6382521542/4188548824865939

来自Android客户端19楼2017-12-27 13:16
                        收起回复
                          13年啥事儿?

来自Android客户端21楼2017-12-27 13:18