电影吧 关注:10,315,563贴子:53,752,173

求帮忙找一个丧尸电影

只看楼主收藏回复

今天刷内涵段子看到的一段视频,大概就是一辆装甲吉普车在一个城市里,上边有一个士兵开着加特林扫射,一群丧尸追着车跑,下边评论说电影名字叫:伏尔泰病毒,然而百度并搜不到,以我观了这么多丧尸电影来看,是不是一部新电影?求大神告知。谢谢了~

IP属地:北京1楼2017-12-26 16:49回复
    段友出征

来自Android客户端7楼2017-12-27 18:39
    收起回复
      哈哈,我也不知道,这帖子竟然是昨天的。我也是百度来找这电影的。兄弟段友,找到也给我说声呗qq5041699

来自Android客户端13楼2017-12-27 21:56
      收起回复
        《丧尸的屁股》日本来2012年的禁片

IP属地:天津来自Android客户端14楼2017-12-28 12:37
        收起回复
          丧尸禁区?

来自Android客户端15楼2017-12-29 00:44
          收起回复

来自iPhone客户端21楼2017-12-31 16:57
            收起回复
              丧尸之我的兄弟叫顺溜

IP属地:山东来自Android客户端24楼2018-01-01 20:23
              收起回复
                是生化危机最新的那一部吧???

IP属地:湖南来自Android客户端28楼2018-01-01 21:23
                收起回复
                  装甲车吉普?是不是活死人之地?有没有加特林就忘了,有点老的了。

IP属地:广东38楼2018-01-02 14:39
                  收起回复
                    我的兄弟叫顺溜之丧尸加特林

41楼2018-01-02 15:41
                    收起回复
                      最好有截图,加q群繁花电影机器人为您找电影

IP属地:吉林42楼2018-01-02 16:06
                      收起回复
                        活死人黎明吧?你去看一下是不是这部

IP属地:广西来自Android客户端45楼2018-01-02 23:46
                        收起回复
                          我的兄弟叫顺妞之机枪打丧尸

IP属地:北京来自Android客户端46楼2018-01-05 14:43
                          收起回复