爱猫生活吧 关注:547,677贴子:12,595,279

【团购】17-12-26德罐,陶瓷碗,碗架,小花,环球之光陶瓷饮水机

只看楼主收藏回复

已报备!大家安心团.
亲亲小主又来了,感恩吧友们知道我是懒癌店主,总是把我9月份的深井贴给挖出来。哈哈。所以,我又开新贴来了。因为这次团的碗,碗架比较多,所以准备工作真是让我疲惫不堪哪。细节工作真是能够让我吃尽苦头。如果细节有不周到的,宝宝们千万不要责怪,我真的已经准备了很久,并且真的好用心
店铺里外就我一个小女子内外兼修,所以大家尽量看好贴子,直接报编号给我(表格都有编号),评我就好改价了。如果有时在忙着,回复忙了,宝宝们看好拍下,我看到会直接改价的哈。找不到链接的,旺旺我,发给你们
亲亲家是第一次带罐头来喔,库存并不多货品全都是保真的,这是第一宗旨,各位宝宝放心团。还有新到的巅峰罐头,风干粮都有小库存喔,只是还没来得及上架,要的宝宝们也可以喊我。哈哈,话好多,看贴吧。
店名:亲亲小主の窝窝
店铺号码:50116168
团购小请求:1,按贴吧规矩来哈,顶贴截图联系客服报ID并附上店铺关注截图
2,评论切勿出现"贴吧""团购"等字哦!
3,饮水机,喂食器属直接接触类物品,无质量问题不接受退换货的呢! 饮水机属直接接触类物品,无质量问题不接受退换货的呢!
4,竹木品,陶瓷品,原生态的,高温烧制的,或许极个别有细微小瑕疵。大家包容哈!在亲亲小主家团过的宝宝们都知道,本宝宝也是有强迫症的,对于严重瑕疵绝不会放给任何消费的宝宝。
5,除偏远地区外都是包邮的哈(偏远地区:西藏,新疆,宁夏,青海,其实都是我爱的地方,奈何邮费太贵,实在吃不起...小们伴们要是在其中,就撩客服改运费哈)
6,收到货请尽快收货加好评.欢迎大家晒主子享用图!
郑重声明:为了每位主子的健康成长,出售的饮水机不接受无质量问题的退换货要求哦。希望大家相互理解。
小伙伴们,团购价不享用店铺任何活动哈,不要用淘金币和店铺优惠券了哈。。。伤不起啊!

1楼2017-12-26 15:33回复
    🐎

来自iPhone客户端2楼2017-12-26 15:35
    收起回复
      这么多好宝贝,大家来带走啊

4楼2017-12-26 15:44
        马肉罐头好贵

来自iPhone客户端6楼2017-12-26 15:47
        收起回复
          在你们家买的环球饮水机很好用,已经推荐给朋友了~

来自Android客户端7楼2017-12-26 15:49
          收起回复
            码碗

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2017-12-26 16:01
            收起回复
              马碗架

来自Android客户端9楼2017-12-26 16:05
              收起回复
                码环球

IP属地:山东10楼2017-12-26 16:19
                收起回复
                  马马马
                  mja价格好美丽
                  顺便偏远的北京地区发货吗

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2017-12-26 16:25
                  收起回复
                    马小花

来自Android客户端12楼2017-12-26 16:26
                    收起回复
                      哎呀呀,罐头是10罐包邮。。。我手残打的中6罐,宝宝们不要打我。。。是10罐

13楼2017-12-26 16:30
                        马各种碗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-12-26 16:39
                        收起回复
                          那个碗架里的碗可以单独买吗

来自iPhone客户端15楼2017-12-26 16:53
                          收起回复
                            想看碗架

来自Android客户端16楼2017-12-26 16:54
                            收起回复
                              码小花

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2017-12-26 16:55
                              收起回复