商传吧 关注:495贴子:4,795
  • 10回复贴,共1

智洒大地,献汝才智献汝爱;恨向长天,夺我学魂夺我师。商公仙逝

只看楼主收藏回复

智洒大地,献汝才智献汝爱;恨向长天,夺我学魂夺我师。商公仙逝,享年73岁。缅怀!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-12-26 14:56回复
    難以置信

IP属地:美国来自Android客户端2楼2017-12-26 15:11

来自Android客户端3楼2017-12-26 15:17
        商老千古!

IP属地:北京4楼2017-12-26 20:04
          商先生走好!

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2017-12-26 23:04
            商先生走好!

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2017-12-26 23:04
              哀悼

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-12-27 09:36
                哀悼

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2017-12-27 09:36
                  挽联一:
                  明史巨匠,驾鹤西游,自此《永乐大帝》成绝唱;
                  世事无常,赍志以殁,而后《百家讲坛》少一人。
                  挽联二:
                  通古晓今,亦师亦友,神采飞扬真精神;
                  高谈阔论,重情重义,意气风发似少年。

IP属地:河南10楼2017-12-27 16:40
                    商先生走好!

来自Android客户端11楼2018-01-01 17:46
                      先生千古

IP属地:陕西12楼2019-02-01 17:40