拳皇97吧 关注:394,591贴子:16,675,151

这下稳了吧!菜k亲自发公告了30号来。美滋滋

只看楼主收藏回复

这下稳了吧!菜k亲自发公告了30号来。美滋滋

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2017-12-26 00:35回复
    收到了。安心等吧!

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2017-12-26 00:39

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2017-12-26 00:43
        不直播goujb不是

IP属地:广东5楼2017-12-26 00:44
          别发97吧来,某些人可是慌的不行噢

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-12-26 00:45
          收起回复
            坐等我K王者归来,稳住,我们能赢

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2017-12-26 00:47
            收起回复
              那个死鬼终于舍得来了,想起我们了,你塔嬷发言cd是一个月的吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2017-12-26 01:06
              收起回复
                目测30号印度有血光之灾 -_-

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-12-26 01:25
                收起回复
                  不错

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-12-26 01:59
                  收起回复
                    在这里骂老K的某些G比房管,那些房管会不会跨界过来给我30天啊?毕竟官威天下第一

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2017-12-26 06:10
                      看来是跟斗鱼把新合同谈好了。

来自Android客户端14楼2017-12-26 06:58
                        每天晚上7点等到8点 各种小道消息...现在谁都不信..除非亲眼看见..

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-12-26 07:22
                        收起回复