仙剑五手游吧 关注:4,803贴子:115,573

对一些阵容的看法

只看楼主收藏回复

首先,我不是什么大神!想了好久发这张贴,因为总有人喷你这个那个的。但为了大多数的中V低V玩家对游戏体验的更好理解,我从个人角度谈谈对阵容的看法(高V的就忽略吧,谢谢)!
我从开服第一天开始,到现在为止,资源一天不落!
红将并不是越多越好,除非你有足够的资源把红将全方位升顶,要达到这个程度不是一般人能成的!我当时冲动了一把,十几万拿了个海棠,到今天都没上阵,我不否认海棠很强,但辨证的来看,我的阵容上海棠反而弱了!这是实话。(下有配图,随时能上五星)!一贫就不多说了,人人标配,但我的四星一贫并不比五星差,因为我更关注于四灵,练气,开情缘,等等,因为上5只是时间问题,别的反而更重要!
大家都说青龙阵过时了,但就目前来看,青龙在打塔,论剑还是有很强的存在感的!后期青龙肯定会废,只是怎么从青龙过渡到后期阵容,这大家说法不一,我认为不要想着一步登天,这是不现实的!包留琳和凌波的阵容里,要有个玉书的存在,一贫作为收割的定位,第一回合只要青龙放的出努,可以马上死,给一贫加努,有玉书的存在暴击很可观,老头和草菇,我也考虑了好久,绝定用老头,为后期转肉作伏笔,草菇如果五专是可以上的,后期的定位,但不排除出红奶!大家自己考虑!当然我的橙卡两个星辰十,老头星辰九!
我这阵容演武能进前三,不俱一般的红卡阵容,三星太武就别上了,没必要!保持拿的出手的阵容拿资源,发展一两个后手英雄!在不输掉竞争力的前提下才能拿到更多资源!
谢谢大家!

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2017-12-25 18:29回复
    魔族可以玩吗,楼主。开区抢了个五星魔翼

来自Android客户端2楼2017-12-25 18:36
    收起回复
      你这个阵容,遇到1号位瑕,比你先手,不管战力比你高还是低,你基本无解。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-12-25 19:11
      收起回复
        这阵容论剑怎么样?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-12-25 19:42
        收起回复
          赞一个

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-12-25 20:23
          收起回复
            想问下楼主哪个服的 去观摩一下~

来自iPhone客户端6楼2017-12-25 20:49
            收起回复
              一个82级带着琳瑕的队伍还能打进跨服可见这个区是有多鬼,而且你们区没有姜世离?你这凌波和琳打姜世离的队伍,跟挠痒痒一样…666

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-12-25 20:58
              收起回复
                玉书和草菇怎么选?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端8楼2017-12-25 22:01
                收起回复
                  卡牌游戏越后期橙卡效果越弱,不是攻击不高,而是技能效果没有新出的红卡好,像暇,一个闪避无解除了龙溟谁都打不到。姜世离出来在不惧怕青龙,合体技在魔裔面前也是笑话,只能看谁先手和技能特效

IP属地:河南来自Android客户端9楼2017-12-25 22:07
                    卡牌游戏没有永远**的卡牌,都是后浪拍死前浪,有能力趁早拿红卡爽一波再说,因为新卡永远比老卡**,不然游戏公司怎么赚钱

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-12-25 22:09
                    收起回复
                      我就想养黑鸟存姜爹。

来自Android客户端11楼2017-12-25 22:25
                      收起回复

来自Android客户端12楼2017-12-26 00:56
                          说实话,星辰老头跨服是真的强

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2017-12-26 01:47
                            楼主,情义币怎么来的呢?我才玩新区,到现在为止除了系统送的100个,就再也没出过了,连充值送情义币都没有,楼主不会是发门派红包得的吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2017-12-26 07:45
                            收起回复
                              我朋友的号和你阵容一模一样,5w多攻击的夏侯琳,论剑竞技场也可以进前十,但是6v6依然越了50w打赢他

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2017-12-26 10:02
                              收起回复