仙剑奇侠传幻璃镜吧 关注:125,874贴子:342,385

【活动】秀抽奖,拼人品!赢官方好礼!获奖名单

只看楼主收藏回复

各位小伙伴们,【秀抽奖,拼人品!赢官方好礼】活动已经结束啦~
吧务组也根据活动规则抽取了幸运的获奖小伙伴,恭喜大家获得了本次活动的幸运福利!
活动名单如下:

请获奖吧友五个工作日内私信吧主@幻璃镜檀霜,提供个人的姓名/联系电话/收件地址,以便吧务组进行后续的发奖操作,规定时间内未私信将视为自动放弃奖励。
原活动地址:tieba.baidu.com/p/5478361054
《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方网站:huanlijing.com
《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方微博:@仙剑奇侠传幻璃镜
《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方微信:xjhuanlijing
《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方贴吧:仙剑奇侠传幻璃镜吧
《仙剑奇侠传幻璃镜》手游官方QQ群:375189975(iOS) 416575282(安卓)

1楼2017-12-25 12:26回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-12-25 12:44
    收起回复
      前排提示中奖玩家如果联系不到大吧可以直接找落落小公主 @夕落何

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-12-25 12:45
      收起回复
        前排提示 事先未加过吧主好友的获奖小伙伴可以联系各位小吧 试着加好友或者关注并回复通知一下就可以啦 这里@全是HCL @仙剑奇侠大 还有我 可以直接在这里回复我↓

来自Android客户端4楼2017-12-25 12:47
        收起回复
          哇。。。没有睡衣,手机壳也好嘛~
          手机壳是什么型号的啊?

IP属地:北京5楼2017-12-25 13:06
          收起回复
            睡衣

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-12-25 13:40
            收起回复
              好久没有得奖了,估计是自己懒了吧。不过会员已经有了。。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2017-12-25 13:47
                啥都没有

来自Android客户端8楼2017-12-25 14:38
                  又没中奖

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2017-12-25 15:12
                    。。。。。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-12-25 15:48
                    收起回复
                      又没中奖

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-12-25 15:56
                      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-12-25 16:10
                          连续5.6次都没中奖了

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2017-12-25 17:02
                            我有会员,谁有手机壳?真心想要手机壳

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2017-12-26 07:48
                            收起回复
                              没我

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-12-26 09:35