黑暗之魂3吧 关注:442,341贴子:20,492,073
  • 41回复贴,共1

◆ 1224【问题求助】萌新求助

只看楼主收藏回复

请问各位pc端都是怎么设置的? 我进去玩着怎么那么别扭啊 打几个小怪都要被杀好多次 还有我的大木棒为什么只能挥舞一次啊 我看视频里不是有连击的吗? 还有有一次我好像是按了shift+左键还是什么来着 打出来一套连招 带白色剑气的 之后就一直使不出来了 一直都是跳起来给一棒槌 请问怎么来的

IP属地:贵州来自手机贴吧1楼2017-12-24 22:26回复
    战技后蓄力可以乱砍

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-12-24 22:30
    收起回复
      我觉得可以买个便宜手柄,就我而言,玩起来相对键鼠舒服

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2017-12-24 22:47
      收起回复
        诸位 我拿到手柄 要去见古达老师了 有没有什么建议啊 我怕我这小木锤敲不过他

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2017-12-28 08:40
        收起回复
          我滴妈呀 这二阶段可太恐怖了 长得又吓人 攻击看不清 还有这攻击范围又小半个图了吧 made 终于打过去了

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-12-28 10:06
            莽了一天 终于莽到活祭品之路了 我发现这游戏就没有莽不过去的怪 越怂越惨 举个盾对砍分分钟杀穿洛斯里克

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2017-12-28 22:48
              这两个大螃蟹是怎么回事 出不去了 还打不过

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2017-12-29 22:31
              收起回复
                9楼的图很容易被人入侵,
                各位看看是什么誓约

IP属地:广西10楼2017-12-29 22:56
                收起回复
                  终于能拿得动锤子了 今天就要让你两只蠢螃蟹知道这片鱼塘到底是谁承包的

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-12-30 16:56