为了拯救网瘾少年,美女只要这样做!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-12-24 16:30回复
    不玩游戏是不可能的了,这辈子都不可能不玩游戏了,泡妞又不会,只能靠游戏维持生活了

来自iPhone客户端2楼2017-12-24 19:49
    回复(185)
      。。。。

来自Android客户端3楼2017-12-24 19:57
      收起回复
        青铜~其实老玩手机游戏最主要原因还是父母没时间陪孩子,哪怕和孩子一起玩也好过让他自己放任不管,见过一个案例,父亲有空就和儿子一起玩游戏,边玩还边聊天,每次也就玩一个小时这样,有说有笑的,后面小孩见老爸没空了,也不玩了。问他为什么,他说爸爸没空和我一起玩,我自己玩着没意思,先做完作业干别的事,等爸爸有时间了在玩一会。

来自iPhone客户端4楼2017-12-24 21:02
        回复(103)
          认真讲,缺少陪伴,这样的孩子内向,思想比较放不开,上面老哥的例子感觉挺不错

来自Android客户端5楼2017-12-25 01:57
          收起回复
            这个妹子 能不能来拯救拯救我 我觉得我还能抢救一下

来自Android客户端6楼2017-12-25 15:49
            回复(62)

来自Android客户端7楼2017-12-25 18:57
              回复(132)
                我也想联系节目组

来自iPhone客户端11楼2017-12-26 01:49
                回复(13)
                  这小孩真不听话

来自Android客户端12楼2017-12-26 02:12
                  收起回复
                    说好的电一电呢

来自Android客户端13楼2017-12-26 02:44
                    收起回复
                      给他看***啊,他会觉得游戏就没意思了

来自Android客户端14楼2017-12-26 03:14
                      收起回复
                        雷电法王看后微微一笑

来自Android客户端15楼2017-12-26 03:17
                        回复(173)
                          演的太假

来自Android客户端16楼2017-12-26 03:34
                          收起回复

来自Android客户端17楼2017-12-26 03:36
                            回复(5)