cr共荣吧 关注:99贴子:3,464
  • 43回复贴,共1

CR共荣吧招募专用贴

只看楼主收藏回复

首先,所有被@ 进入本吧的人,可以来看看本吧创立者的和平宣言:https://tieba.baidu.com/p/5288925049
而我,也正是这一理念的支持者,我和其他吧友@ 各位来到本吧的目的也正是如此,希望我们一起而努力。

IP属地:湖北1楼2017-12-24 15:40回复
    @Nordex1 @烦得很阿飞 @神代咸鱼 @Charles上校 @c4wcwc @别人都是假aaa @hgxymkl @飞翔的云宝黛西 @233号咸鱼

IP属地:湖北2楼2017-12-24 15:41
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-12-24 16:34
        @zhuzhugang666 @狮子fsfdhfg
        你们两位还在吗?重新@ 一次

IP属地:湖北5楼2017-12-27 12:03
        收起回复
          @MelodyBagel
          你也来看看吧,我记得本吧的创始人也@ 过你的。

IP属地:湖北6楼2017-12-27 12:06
          收起回复
            @舰娘欧根亲王
            本吧创立的初衷,在此帖楼顶的链接里,而欧根吧的氛围在我第一次进入时就觉得真的是让人耳目一新,非常不错,希望我们两个吧能够合作,共建更好的舰圈生态。

IP属地:湖北8楼2018-02-20 03:14
              https://tieba.baidu.com/p/5552284458?pn=1
              在这贴上的@矮人的小火枪 @中国老提督 两位有请。

IP属地:湖北9楼2018-03-01 20:49
                什么鬼

来自iPhone客户端10楼2018-03-01 20:54
                收起回复
                  @yl8550123 我刚才看到了你在C吧的帖子然后回了下,这吧的主题看吧名还有一楼建立者的帖子,如果愿意加入的话,我们都很欢迎。

IP属地:湖北11楼2018-03-02 13:14
                  收起回复
                    @GS游初梦 也到我们吧来看看吧

IP属地:湖北12楼2018-03-04 15:35
                      @狮子fsfdhfg 之前at过你好几次了,希望你也能加入我这个小贴吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-04-16 18:44
                      收起回复
                        冒泡

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-05-06 09:13
                        收起回复