轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,680

回复:朝生暮死(暮云同人)

只看楼主收藏回复

焉逢

IP属地:河北来自Android客户端33楼2017-12-27 20:23
收起回复
    漂白剂让暮云头发黑了,衣服变成青色;商横头发白了,衣服还是紫色。折颜,凤九扑过去:"真真,帝君!"兰茵and红衣心碎了一地。

来自手机贴吧34楼2017-12-27 20:28
    收起回复
      这章炒鸡甜
      红衣进来,看到暮云,手里的东西掉了一地。
      "暮云,你…"
      "…回来就好 …"红衣极力掩饰自己的开心,慌忙捡起地上的东西。

来自手机贴吧35楼2017-12-28 20:24
        加油啊!我的楼主楼主大大继续啊!感觉楼主只要你更新我就在耶!哈哈。

来自Android客户端37楼2017-12-28 20:35
        收起回复
          (紫红)cp
          "商睿,。暮云怎么回来了?"
          "他…不知道…"
          "自从暮云死了以后,你一直借酒消愁,这回他h回来了,你总会开心一些吧。"

来自手机贴吧38楼2017-12-28 20:39
            继续啊,楼主。

来自Android客户端40楼2017-12-28 21:10
            收起回复
              "小五,四哥给你吹首曲子怎样?"
              "好!"
              白真(暮云)淡淡一笑,用纤细、骨节分明的手指摘下一片叶子,轻轻吹起了《追昔》,顿时,《追昔》那悠扬的曲调便在云舞阁中飞扬。
              "四哥,你吹得真好听~"
              是啊,兰茵教我的曲子又怎能不好听?

来自手机贴吧41楼2017-12-28 21:13
                @SUHO意钟仁

来自手机贴吧42楼2017-12-28 21:13
                收起回复
                  嗯嗯写的很好啊,楼主继续,可以说这样看的很不过瘾吗?

来自Android客户端43楼2017-12-28 21:20
                  收起回复
                    "兰茵…"白真(暮云)想起兰茵不禁又内疚不已。"…她是我害死的…"
                    "四哥?你怎么了?"
                    "我没事。"白真(暮云)慌忙抹去眼中忧伤。

来自手机贴吧44楼2017-12-28 21:30
                      如果楼楼哪天没更文,记得给楼楼烧点纸钱

来自手机贴吧45楼2017-12-28 21:35
                        我相信不会有那一天的

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2017-12-28 22:24
                          。。。。。。。。楼主不会有那么一天的。

来自Android客户端47楼2017-12-29 09:18
                            。。。。。。。突然觉得管事儿好可爱

来自手机贴吧48楼2017-12-29 21:45
                            收起回复
                              哈哈,管轼竟然会哭而且还为暮云哭,哈哈好搞笑啊!

来自Android客户端50楼2017-12-30 08:55